Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und befindet sich in einer großen sehr gepflegten Anlage.Allerdings gibt es einige laute Zimmer (z.B über den Generatoren oder auf der Moscheeseite) Den ganzen Tag über wurde überall gereinigt, renoviert und die Außenanlage gepflegt, Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die MInibar täglich kostenlos mit Bier und Softdrinks aufgefüllt. Das Hotel bietet Halbpension und Ultra All Inklusive an, was durch verschiedene Armbandfarben gekennzeichnet ist. Über die Hälfte der Gäste waren Russen, der Rest Deutsche, Franzosen oder Öterreicher. Aber die russichen Gäste waren unauffällig und sehr nett. Das habe ich leider schon anders erlebt. Aber es gab keine Pöbelein oder Saufgelage am Pool.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer Couch für unsere Tochter. Da wir im Haupthaus waren, war es schön ruhig und wir haben auf den kleinen Teich geschaut. Das Zimmer war immer sauber und der Safe kostenlos
Das Gastronomische Angebot war überwältigend. Morgens gab es reichlich auswahl ( wobei ich mich an die recht strenge Wurst und den Ziegenkäse gewöhnen musste), mittags gab es 3 Restaurants und abend 1 Buffetrestaurant und 4 a-la-Kart. Die Auswahl war abwechslungsreich und sehr lecker An den Bars gab es neben Softdrinks auch sämtliche Kaffee und auch Cocktailsorten inklusive
Sehtr freundliches und überwiegend schnelles Personal Der Gästebetreuer war immer ansprechbar und handelte nach den Wünschen. Zum Geburtstag bekam mein Mann einen schön dekorierten Tisch und Champagner, obwohl ich nur nach Kerzen gefragt hatte Leider wenig deutschkenntnisse und der Service beim Mittagessen war oft recht mittelmäßig
Das Hotel leigt direkt am Strand und ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die direkte Umgebung bietet nicht viel, da es von einheimischen Häusern und ein paar anderen Hotels umgeben ist. Einmal in der Woche findet ein Marktstatt der nach ca 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist. Zum shoppen oder kulturelle Sehenswürdigkeiten ist man auf die Angebote der Reiseverantalter angewiesen
Die ideale Strandnähe ist ein großer Pluspunkt und wir haben auch noch um 10 Uhr freie Liegen bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Es gibt außerdem noch 2 Kinderpools und 3 weitere Pools. Ausserdem wasserrutschen und tägliches Sportprogramm wie Bogenschießen, Dart, Aquagymnastic, Aerobic oder Wasserball Die abendlichen Shows waren entweder mit Publikumsspielen erfüllt oder es kamen von außerhalb Profis Mini Disco fand auch jeden Abend nach dem Essen statt Einziges Defizit bei allen Aktionen sind die wenigen deutschkenntnisse, besonders in der Kinderbetreuung. Aber in den letzten Tagen kam eine deutsche Animateurin und unsere Tochter traute sich auch in den Mini Club
| Infos zur Reise | |
|---|---|