Eine sehr schöne grosse, herrlich angelegte Anlage in einem top Zustand. Die Anlage ist so schön dass man sich einfach nur wohl fühlen kann. Auf Sauberkeit wird hier sehr,sehr grosser Wert gelegt was jeder mit einem Blick selbst feststellen kann. Wir hatten ultra all inklusiv,uns fehlte es an absolut nichts. Man denkt man ist im Schlaraffenland. Die Gäste waren ein gemischtes Völkchen. Deutsche, Holländer, Russen...die uns nicht ein einziges Mal unagehnem aufgefallen sind. Das waren echt nette Leute.Das Hotel war ca. mit 70% Deutschen 20% Russen und 10% mit Holländern belegt. Der Alterdurchschnitt : von jung bis alt, alles vorhanden. Also wir können das Alva Donna nur bestens weiter empfehlen. Wir hatten sehr selten so ein perfektes Hotel wie dieses. Wenn wir könnten würden wir noch einen Stern draufhauen, denn den hat dieses Hotel wirklich verdient.Wir hatten 3 wochen lang durchgehend so um die 35 Grad, September ist für die Türkei ein sehr gutes Reiseweter.
Wir hatten ein Doppelzimmer von ca.30 qm. Die Austattung war sehr schön und gemütlich. Das Bad war sehr modern, sogar mit Telefon. Seife, Duschgel, Shampoo wird alles vom Hotel zur Verfügung gestellt, fanden wir klasse. Sogar das Bett war sehr bequem :-) Wir hatten einen Kühlschrank, Tv mit 7 deutschen Programmen und einen Balkon mit Ausblick auf einen Teich mit Brunnen. Die Zimmer müssen alle neu renoviert sein, da alles noch so neu aussah.
Es gibt 7 Restaurants und 9 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist absolut top! Sauberkeit und Hygiene, alles bestens. Es ist wirklich für jegen Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist so riesig wie wir sie noch nie in einem Hotel gesehen haben. Es herscht eine angenehme,stressfreie Atmosphäre beim Essen. Am Abend isst man im Panoramarestaurant im freien, herrlich entspannend.
Sollte jemand eine Beschwerde haben, soll er sich an Herrn Tahir Ay wenden und das Wort Problem wird nicht mehr existieren!Er kümmert sich umgehend. Toll dass es so jemanden gibt !!!Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und immer bemüht. Sie lesen den Gästen die Wünsche an den Augen ab.Die Verständigung ist absolut kein Problem. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich bekamen wir frische Handtücher und auch ständig wurden die betten neu bezogen.Der kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit stillem Wasser, Bier, Cola, Orangen+Kirschsaft,Cola light und Mineralwasser aufgefüllt. Es steht auch ein Wäscheservice zur Verfügung. Das Hotel hat einen eigenen Arzt mit Praxis im Haus.
Die Entfernung zum Strand beträgt gleich null, da das Hotel ja direkte Strandlage hat.Der Strand selbst ist wunderschön, es gibt eine Strandbar und einen Steg der ins Meer rausgeht. Darauf ist eine Bar gebaut mit jeder Menge Sitzgelegenheiten, traumhaft schön mit einem Cocktail den Blick aufs offene Meer zu geniessen.Der nächste Ort ist Belek ca 8 km entfernt,aber ca 500m vom Hotel weg ist ein Einkaufszentrum wo man alles bekommt, was das Herz begehrt.Ausflüge werden vom Reiseleiter direkt angeboten. Die Transferzeit vom Flugahen beträgt ca. 40 Min.
Für jede Menge Sportrangebote sorgt die Animation, ohne jemals aufdringlich zu werden. Für die Kleinen gibt es 2 Kinderpools mit Rutschen, sehr schön aufgebaut. Wer absolut abschalten will sollte in das Spa gehen, wie in 1001 Nacht. Der Pool ist riesengross und mit vielen Liegen. Man muss sich wirklich keine Liege reservieren.Man wird mit Getränken, Obst u. Gemüse und sogar mit gefrorenen Handtüchern am Pool bedient. Dasselbe gilt auch am Strand. Platz ohne Ende und viele,viele Liegen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Wasser ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet worden ! Es gibt Duschen direkt am Strand. Am schönsten sind die süssen Bali Häusschen die kann man für 5 Euro einen gannzen Tag mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|