Das Hotel ist in einem super Zustand,hat wirklich absolute Strandlage.Die Zimmer sind super groß und absolut sauber.Das Essen war echt klasse.Es hat sich nichts wiederholt so wie in anderen Hotels.Es gibt alles was man sich denken kann an Getränken,vor allem auch importierte Sachen ohne Zuzahlung.Es waren fast nur Deutsche da und einige wenige Niederländer!!
Die Zimmer sind groß,Safe kostenlos.Alles echt schön und sehr sauber.
Das Essen war echt klasse.Man kann alle 5 a la Carte Restaurants benutzen.Es gibt wirklich f jeden etwas.Laßt euch überraschen.
So einen Service haben wir noch nie erlebt.Wir waren mittlerweile 30 x in der Türkei fast immer in 5 Sterne Häuser,aber das Hotel ist echt nicht zu überbieten.Jeder ist absolut freundlich und lächelt auch ohne Trinkgeld.Vom kleinsten Kellner bis zum Manager alle super nett.Ganz liebe Grüße an Osmann von der cinnabar,an den Kofferboy Jasin,den Zimmerservice Jusuf und natürlich an den Gästebetreuer Herr Ay und seine nette dunkelhaarige Kollegin.Wir hatten Hochzeitstag und haben Champagne vom Hotel aufs Zimmer bekommen und einen super Obstteller.Das kann man sich mal suchen.Ab und zu gab es auch eine Flasche Wein und Obst aufs Zimmer einfach so.Probleme werden sofort gelöst.Wirklich echt super und nochmals Danke f einen klasse Urlaub von Zimmer 1565
Die Lage an sich ist nicht so klasse,da der Ort nichts zu bieten hat.Also Hotelurlaub pur,aber man muß da wirklich nicht raus. Man kann natürlich im dem Dolmusch nach Antalya,Side oder Belek.Man fährt bis Serik und steigt da um.
Es ist alles da,Animation,Schopping,Internet .Der Strand ist 1 Min vom Pool,der übrigens riesengroß ist.Alles super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|