Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Top Service und eine wunderbare, gepflegte Anlage

Die Hotelanlage bietet mit der schönen und großen Poolanlage, dem weitläufigen und gepflegten Garten mit mehreren Bars und Wasserrutschen und der direkten Strandlage ideale Grundvoraussetzungen für einen angenehmen Urlaub. Ob die Klassifizierung mit 5 Sternen nun international gerechtfertigt ist oder nicht, das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall sensationell gut. Die gesamte Anlage ist pikobello sauber, das Reinigungs- und Pflegepersonal ist 24 Stunden im Einsatz. Die Hotelgäste waren zu ca. 80% deutsch, ansonsten einige Holländer, Österreicher, Schweizer und Italiener. Die Altersstruktur war gut gemischt. Das Hotel ist ideal geeignet, wenn man mal ausspannen, relaxen und gründlich verwöhnt werden will. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Große und freundlich eingerichtete Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick), sehr sauber und gepflegt, sehr gute, bequeme und große Betten, genügend Schrankraum, Minibar und Safe. Das Hotel scheint recht solide gebaut zu sein, wir haben von unseren Nachbarn absolut nicht mitbekommen. Die Ausstattung unseres Zimmers hatte keine Abnutzungsspuren.

• Sehr reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten. Es gibt meistens landestypische Angebote, sehr viele frische und schmackhafte Salate, immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte und ein absolut sensationelles Angebot an Desserts. Es gab nie irgendeinen Mangel, alles wurde von vielen fleißigen Händen schnell nachgelegt. Auch die Darbietung der Speisen war optisch ein Genuss.

• Wir haben einen absoluten Top-Service genießen können. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal mit guten bis sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Da das Hotel ausgebucht war, gab es zu den Hauptmahlzeiten schon größere Menschenmengen im Restaurant trotzdem wurden wir immer gut und schnell bedient. Wir hatten All-Inclusive über GTI gebucht, das Ultra AI Programm anderer Anbieter ist sicherlich noch etwas besser aber wir haben eigentlich nichts vermisst. Aufgrund der relativ hohen Getränkepreise ist Halbpension nicht zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig, die von uns ausprobierten Cocktails waren allerdings ungenießbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, die Entfernung zum Flughafen beträgt je nach Bustransfer ca. eine Stunde. Die Hotelumgebung bietet ist ziemlich trostlos, einige Shops mit den üblichen Touri-Angeboten. Landschaft und Kultur kann man am Besten mit dem Leihwagen erreichen.

Trotz Nachsaison wurden von den Animateuren verschieden Aktivitäten angeboten. Wer nicht mitmachen wollte konnte aber auch in Ruhe die Sonne genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise