Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Alva Donna, ein Stück Paradies.

Das Alva Donna ist unser Traumhotel, da es in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen entspricht. Es ist die Aufmachung, die Architektur, das Flair. Die Küche bietet hervorragende Speisen, die so angerichtet sind, das bereits das Auge mit isst. Hervorzuheben ist das Personal, das stets freundlich und bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei. Das gesamte Gelände ist WLAN-fähig.

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind hervorragend. Die Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Toilette und Bad sind sauber.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Rezeption verfügt über Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Alva Donna liegt direkt am Meer und verfügt über einen hoteleigenen Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten, abhängig von der Anzahl der auf dem Weg angefahrenen Hotels. Shopping ist sowohl im Hotel als auch in dem ca. 100 Meter entfernten Shoppingcenter.

Die vielseitigen Freizeitangebote erstrecken sich über den ganzen Tag: Gymnastik, Volleyball, Schaumparty, Steparobic, Bauchtanz, Kinderclub, Disco. Die Animation ist stets bemüht, die Gäste mit einzubinden. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Abendprogramm. Vorführungen der Spitzenklasse. Der Strand ist sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Sonnenschutz am Strand ist verbesserungswürdig. Nicht jeder Gast findet einen überdachten Liegestuhl. Duschen sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Robert

Lieber ''Robert '' Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sowie dem Personal in unserem Hause zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Gästebetreuung.