Wir waren bereits das vierte Mal im Alva Donna und können uns auch für die Zukunft kein anderes Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Der Check-in klappte wie gewohnt reibungslos, ein herzliches Dankeschön dafür an Levent und Saban. Unser Kofferträger Emrah Öksuz stand sofort bereit und half beim Beziehen unseres Zimmers. Vielen Dank dafür. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Deluxegebäude untergebracht, in den Jahren zuvor wohnten wir im Haupthaus. Wer mehr Ruhe und Komfort sucht, ist im Deluxe besser aufgehoben. Beide Gebäude sind durch eine Brücke verbunden. Wir fanden für uns einen guten Mix. Den Tag verbrachten wir auf dem Gelände des Hauthauses mit Animation, den Abend dann eher im Deluxe, da es dort ohne Animation etwas ruhiger zuging. Das Alva Donna verfügt über mehrere Pools, Rutschen und Spielplätze und ist somit ein Paradies für Familien mit Kindern jeden Alters. Weiterhin befinden sich eine sehr große Poollandschaft auf dem Gelände des Haupthauses und eine kleinere auf dem der Deluxeanlage. Beide Häuser verfügen auch über einen Innenpool. Sonstiges Was uns menschlich besonders auffiel, das die Teams um Leyla (Barchefin) und Emrah (Restaurant)mit viel Freude und Spaß ihre Arbeit leisten. Was wohl nicht zuletzt am guten Einfühlungsvermögen und Führungsstil der beiden liegt. Aber es sollen auch die vielen anderen Mitarbeiter in der Reinigung, der Küche, die Kofferträger, Rezeptionisten , die Kellner und der Gästebetreunung nicht vergessen sein. Denn nur auf Grund des Zusammenspiels der gesamten Teams wurde unser Urlaub wieder einmal unvergesslich. Herzlichen Dank dafür!!!
Die Zimmer im Haupt – und Deluxegebäude unterscheiden sich durch Exklusivität. Im Hauptgebäude ist alles ein wenig kleiner und älter. Im Nebengebäude sind die Zimmer größer und moderner eingerichtet, da das Gebäude erst seit 3 Jahren besteht. Weiterhin ist es im neuen Gebäude deutlich ruhiger da dort keine Animation angeboten wird. Sauberkeit und größe des Zimmers top.
Das Angebot war einfach riesig, es gab für jeden Geschmack das Passende. Auch besteht die Möglichkeit in einem von fünf Themenrestaurants während des Aufenthaltes zu speisen. Am Morgen starteten viele Gäste mit frisch gepressten Orangensaft, der ohne Extra-Zahlung gereicht wurde. Jeden Abend überraschte das Küchenteam die Gäste mit neuen Vorführungen und Kreationen. Der Service der Kellner im Restaurant sucht seinesgleichen. Vielen herzlichen Dank, an das Team um Meisterkellner Emrah ( Ugur, Muammer Bingöl, Burcu Sümen, Murat Karacelik ) die uns jeden Wunsch erfüllten und unseren Urlaub unvergessen machten. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar im Deluxegebäude, unter der Leitung von Leyla Gür. Dem Team gehören unter anderem Hüseyin A. und Veli K. an, die uns mit ihren Kreationen an Mixgetränken (alkoholisch und nicht alkoholisch) und ihrer spaßigen Unterhaltung die Tage versüßten.
Service der Spitzenklasse bot uns das Team des Alva Donna Hotels. Zu jeder Zeit und Stunde bekommt man als Gast das Gefühl, hier König zu sein. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Hier blieben keine Wünsche unerfüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einem Ort mit ca. 2000 Einwohnern. Sollte Bedarf bestehen einen Ausflug zu planen, ist 2 Gehminuten vom Hotel ein Taxistand vorhanden. In unmittelbarere Nähe befindet sich auch ein kleiner Shoppingmarkt. Jeden Mittwoch besteht die Möglichkeit im Ort einen gemischten Markt zu besuchen, der nicht nur Kleidung, sondern auch Lebensmittel und vielerlei Kleinigkeiten anbietet.
Wie schon angemerkt befinden sich mehrere Pools im Innen und Außenbereich. Direkt am Wasser befindet sich seit diesem Jahr ein Kinderpool mit Salzwasser. Zur Animation ist zu sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es reicht von sportlichen Betätigungen (Wasserball, Volleyball, Torwandschießen, Fußball) bis hin zu Wassergymnastik, Schaumparty und Wasserspielen. Was wir besonders schätzten, dass kein Gast gedrängt wurde bei den Aktivitäten mitzumachen. Weiterhin unterstützt das Team auch die abendlichen Unterhaltungen in der Alva Arena. Leider ist auch in diesem Jahr das Abendprogram mehr auf die russischen Gäste abgestimmt, daher nutzen wir die ruhigere Atmosphäre in der Bar im Deluxegebäude. Der Abend dort wurde mit Klavier und Geigenmusik bereichert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber "Astrid", Vom ganzen herzen bedanken wir uns für die netten Worte und diese Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine große Freude und Erfolg immer wieder unsere Stammgäste, wie Sie, begeistern zu können und jedes mal Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Auf unser nächstes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Alles Gute bis dahin! İhre Alva Donna Team .