- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für mich und meine Tochter von der Hotelanlage, Sauberkeit und Verpflegung her gesehen sehr schön (abgesehen von der russischen Belegung/~85% die mit ihrer Unfreundlichkeit und ihrem unmanierlichen Auftreten keinen guten Eindruck machten) Wie würden sofort wieder im Alva Donna buchen, würden uns jedoch freuen wenn die Direktion etwas mehr auf "internationale" Gäste eingehen würde... Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was man wiederum von den russischen Angestellten meistens nicht behaupten kann :-( Ausserdem muss ich zukünftige Reisende warnen bloss nicht an dem Ausflug "Döner&Shopping" verbunden mit "Besuch in der Schmuckfabrik"teil zu nehmen der von verschiedenen Reisegesellschaften vor Ort angeboten wird denn diese Schmuckfabrik im umgebauten Casino in Antalya entpuppt sich als schlimmste Kaffeefahrt :-(( und man ist froh wenn man endlich wieder draussen ist ohne irgendwelchen überteuerten Schmuck aufgeschwatzt bekommen zu haben... Die Piratenfahrt auf einer der vielen Saturn-Yachten wiederum ist sehr gut organisiert und ein toller Ausflug für Gross und Klein! Wie schon geschrieben, toller Urlaub, super Anlage nur leider fühlt man sich als Ausländer in Klein-Russland... Grosses Lob an dieser Stelle an die türkischen Angestellten für ihre Freundlichkeit und ihre Geduld, hauptsächlich Cumhur & Köksal ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut