Das Alva Donna Exclusiv Hotel trägt diesen Namen zurecht, da sich die doch ziemlich weitläufige Anlage immer in einem gepflegten Zustand befindet und man sich gleich im Eingangsbereich schon wie Zuhause fühlt. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Sollten doch die ein oder anderen Problemchen auftauchen werden diese so schnell wie möglich behoben. Die Zimmer werden täglich gesäubert, die Minibar, welche ja inclusive ist regelmäßig aufgefüllt. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und es hat auch alles super geschmeckt. Ich fand das Verhalten der russischen Gäste in manchen Situationen speziell eben beim Essen sehr unangepasst und für mich nicht nach vollziehbar. Da kann einem schon mal der Appetit vergehen. Es wäre vermutlich besser für das Hotelimage, wenn der Anteil der russischen Gäste abnehmen würde. Es waren auch viele Familien in dem Hotel. Ich denke man kann hier jederzeit einen schönen Urlaub verbringen.
Zimmer war echt top. Jedes Zimmer hat einen Balkon, wenn auch klein. Man hatte die Möglichkeit im Zimmer TV zu schauen. Wertsachen konnte man sicher im Safe aufbewahren, welcher sich im Kleiderschrank befindet.
Ich fand das Essen lecker und man konnte wirklich alles ohne bedenken ausprobieren. Was mich ein bisschen gestört hat, war das, dass die Essensreste vom Teller direkt im Restaurant abgeräumt wurden.
Das Personal ist immer gut drauf und sehr freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kellner usw. sollten vielleicht ein bisschen mehr deutsch sprechen, denn es kommen auch ältere Leute in das Hotel, welche dann auch oft kein Englisch können. Sie versuchen dann mit Händen und Füßen sich zu verständigen. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Alva Donna liegt in einem ruhigen Ort, mit ein paar Geschäften, welche in der nähe des Hotels liegen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eher weniger in dem Ort, wenn dann muss man nach Belek oder so fahren. Das Angebot an Ausflügen ist vielfältig und die Preise hierfür sind soweit auch ok. Es ist immer eine deutschsprachige Reiseleitung mit dabei.
Der Strand war direkt zugänglich vom Hotel und soweit wirklich sauber gehalten. Sonnenschirme am Strand wären schöner, wie die Überdachung, welch dazu führt, dass man wirklich Liege an Liege am Strand liegt und die Luft darunter steht. Langeweile kommt hier nicht auf, weil immer irgendwas geboten wurde. Man konnte Volleyball, Dart, Wasserball und vieles mehr spielen. Es bestand auch die Möglichkeit am Tae Boe, Wassergymnastik usw. teil zu nehmen. Abends gabs auch immer ein ansprechendes Abendprogramm, welches vom Animationsteam organisiert und presentiert wurde. Für Kinder war auch jede Menge geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|