Das Hotel ist pompös besitzt aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Es ist alles blitzsauber, die Anlage wird ständig gereinigt. Das Zimmer ist sehr angenehm groß, sehr schön eingerichtet (großes bequemes Bett, tolles Marmorbad und Marmorbalkon). Die Sauberkeit in den Zimmern ist besonders beeindruckend. Es wurde jeden Tag komplett grundgereinigt, das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Ich bin sehr penibel, konnte aber wirklich keine negativen Punkte finden. Das Hotel ist groß aber es ist einfach strukturiert, die Anlage und der Strand sind sehr gepfelgt und weisen keinerlei Mägel auf. Das Essen ist einfach wunderbar! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht wie gegrillt und gebraten wird. Ob klassisch türkische Küche oder eher internationale Speisen, alles ist da. Mittags gibt es raffinierte Snacks und tolles Essen und immer genügend Obst und Getränke, alles was das Herz begehrt. Es ist schon eher ein Familienhotel. Von den Nationalitäten ist zu sagen, dass es natürlich viele Russen gibt, diese aber gepfelgt und umgänglich sind. Es gab keine Besoffenen an der Bar oder dergleichen. Für die Qualität spricht auch, dass viele Einheimische das Hotel besuchen. Absolut genial ist der rießige Pool, einfach wahnsinnig schön. Ich werde wieder ins Alva Donna fahren. Es ist ein absolut tolles Familienhotel mit einem spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Die Russen störten mich nicht. Wer Sauberkeit, sehr gutes Essen und eine zauberhafte Ferienanlage mit tollem Strand möchte, sollte auf jeden Fall dort hin reisen.
Großzügig, sehr schön möbiliert, Sofa, Tisch, Fernseher, Kühlschrank (wird immer aufgefüllt und ist gratis) großer Schrank, sehr schönes Bad mit Dusche und Badewanne, Safe, Telefon und schöner Balkon, Klimaanlage mit mehreren Stufen - sehr sauber!
Es gibt über den Tag verteilt sehr viele Essensmöglichkeiten. Ein Strandlokal und daneben ein Lokal in dem es leckeren Döner gibt sowie das Hauptrestaurant in dem es sehr gutes Essen gibt. Abends gibt es 5 Restaurants (sehr leckere Menüs) und das Hauptrestaurants. Es gibt wirklich alles und es ist sehr liebevoll zubereitet. Wer gerne gut Essen geht und der türkischen Küche nicht abgeneigt ist wird sich sehr wohl fühlen. Wir haben natürlich Trinkgeld gegeben, aber die Kellner waren auch sehr nett zu uns wenn wir es vergessen haben:-)
Das Peronal ist unglaublich schnell und sehr freundlich. Man wird sogar während des Urlaubs gefragt ob alles in Ordnung ist. (Cem von der Reservation ist ein sehr guter Ansprechpartner bei allen Fragen) Es werden generell: Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch gesprochen. Es gibt deshalb keinerlei Sprachschwierigkeiten. Die Kinderbetreuung ist toll. Von einem Prinzessinenschlafzimmer für das Mittagschläfchen über Elektroautos, Malen, Basteln, Banana- Boot fahren, es ist wirklich sehr angenehm. Wir mussten auch einmal zum Arzt, aber auch das war kein Problem, die Praxis ist auch sehr gut geführt und entspricht unseren Standarts.
Der Strand liegt direkt vor der Nase. Es gibt dort genügend Liegen und genügend Extras (Balihäuser mit extra Service, große Hängematten, ein großer Steg mit einer sehr schönen Bar, Wassersportmöglichkeiten usw. ) Es gibt genügend Schirme und der Anlage und am Strand. Möchte man in die Stadt fahren ist der Weg weit und die Transportmöglichkeiten teuer!!! Die Fahrt vom Flughafen ab beträgt ca. 45 Min.
Die Animation war toll. Sie war nicht nervig aber trotzdem sehr aufmerksam. Ich habe besonders das Gymnasticprogramm mit Katja gut gefunden. Von Yoga über Pilates war alles sehr entspannend und gut organisiert. Die Shows am Abend waren super. Vom Kammerorchester bis hin zur Tanzshow war alles super. Es waren auch Pofishows!!! Es gibt einen Galaabend, der wirklich beeindruckend ist, muss man gesehen haben Vom Feuerwerk bis Riesentorte, einfach gelungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|