Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Danke Alva Donna

Waren 9 Tage im Alva Donna in Bogazkent einfach ein perfekter Urlaub. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager total freundlich und hilfsbereit.Super Anlage und sehr sauber der Service absolute Spitze in allen Bereichen kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
    • Wir hatten Bestpreis Zimmer gebucht und haben Bungalow bekommen perfekt ruhig, sauber mit kleinen Garten gut gefüllte minibar und viele deutsche Programme wers brauch

• Kann nur eins sagen SPITZE.

• Absolut perfekter Service in allen Bereichen, dank vor allem an Ibrahim von der Bella Bar Erol Yildiz den Bar Captain und Burak 3 von der Arena Bar der uns im Pavillon den wir 4mal gemietet hatten perfekt bediente Dank an alle Teams. Solltet ihr ein Problem haben wendet euch an Frau Umame , immer freundlich und hilfsbereit

• Perfekt am sauberen Strand, 2 Minuten bis zum kleinen Schoppingcenter wenn ihr einkaufen wollt geht Mittwoch auf den Markt 5minuten entfernt und auf jeden Fall zu Sevil ins Moonlight auch wer nichts kauft ist immer herzlich willkommen

Für jeden was dabei, perfekte Abendschows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Dauer:1 Woche im September 2016
              Vorname:Andreas

Lieber "Andreas" wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Es freut uns sehr, gute Bemerkungen über unser Personal zu hören und zu wissen das Sie zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung