Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorragend. Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Speisenangebot ist vielfältig und wird sehr gut präsentiert. An den verschiedenen Bars gibt es sehr schöne Coktails und andere internationale alkoholische Getränke. Der Wellnesbereich ist sehr groß und sehr viele Angebote. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte "Mandy", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung