Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klein (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das hotel ist es super und empfehlenswert

Das Hotel ist super und für einen erholsamen urlaub nur empfelen dort ist alles sauber und gepflegt die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gut

• Das Zimmer ist von de große normal natürlich gibt es Klima und eine Minibar. Es ist sehr sauber und gepflegt man kann sich wohl fühlen.

• Es gibt verschiedene möglichkeiten zum essen: Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch ein Fischrestaurant und ein Allgemeines Restaurant indem es viel und abwechsullngsreiches essen gibt. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich

• Das Personal ist super alle total freundlich und beii Fragen und Wünschen echt hilfsbereit man wird überall freundlich mit einem Lächeln begüßt

• Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es gibt einen Kleinen Basar in der Nähe da wir nur zur eerholung dort waren haben wir uns nicht nach Sehenswürdigkeiten umgeschaut.

Es gibt einen Fußballplatz tischtennisplatten einen Tennisplatz und eine Paintballanlage die schläger und bälle kann man kostenfrei ausleihen. Der Strand ist sauber und verfügt über eine Bar und Kühlschränken mit Cola, Wasse, Fanta, Sprite und verschiedenen Säften selbstverständlich gibt es auch eine Dusche. Der Pool ist groß & verfügt über liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise