Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ragib (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub den ich je hatte

Die Hotelanlage war sehr gross aber auch wieder sehr übersichtlich. Das Essen war 1 A! Grosse Auswahl und immer wieder eine reiche vielfalt. Jeder Verantwortliche ist immer da gewesen, zwecks fragen und antworten. Sogar der Besitzer der Anlage nahm sich Zeit für sine Urlauber und hat stets die Wünsche der Urlauber sich angehört und versucht auch zu erfüllen. Jeden Abend gabs eine richtig geile Show! Bis nächstes Jahr! Gruss aus Hannover! Familie Ragib und Ruhan CAKICI

• Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Bett war bequem und die Grösse war ausreichend.

• Die Restaurants sind sehr toll! Viele verschiedene kulinarische Angebote, wie fisch, mexikanisch, italiniesch, türkisch und chinesich. Ausserdem gibt es ein Hauptrestaurant mit dem Blick zum Merr auf der Terasse. hier gibt es jeden Tag verschieden kulinarische Angebote mit sehr grosser Auswahl Liebe Grüsse an den Chefkoch!.

• Liebe Grüsse an alle die dort arbeiten ! Speziell an die Guest Relation mit CAN! An die Poolbar mit Erhan ! An die Bellabar mit meinem HEMSO :) An die Animationsmannschaft und alle lieben Freunde die wir dort kennengelernt haben!

• Gut
  • DIe Entfernung zur nächsten Stadt ist ein wenig schlechter. Hier bitte die Reiseleitung zwecks Angebote fragen um von der Umgebung sich ein Bild machen zu können!

Die Animationsschows jeden Abend sind sehr cool gewesen. Am meisten gefiel mir der Schamanenabend mit der türkischen Show. Es gibt hier aber auch für alle andere geschmäcker etwas. An der Bar mit Klavier und Live Musik. Am Pool die Shows und sonst jeden Abend ab 22 Uhr eine Diskothek

Preis-Leistung

• Infos zur Reise