Das Hotel ist sehr schöne, sauber und gepflegt. Ich habe leider eine beschwerde, wenn sie lieder von kinderdisco haben wollen mann sagt zu ihnen das es geht und sie mussen nicht einmal zahlen ok. Mann denkt super, klasse service und vertaute mann den schow master .Aber wenn sie zum beispiel eine SD-HC stick 4GB dafür geben weil sie der Schow master vertrauen und 2 tage später nicht wieder kriegen und mann sagt zu ihne endschluldigung ich finde es nicht mehr.Stadt dessen sie kriegen eine ganz normal USB stick 4GB für nicht einmal 6€ mit falsche lieder, ja mann fühle sich eben betrogen wie beklaut.Mein SD-HC stick 4GB hat eine werte gehabt von 40€ seht schlecht tausche oder.
Das zimmer wahre sehr gute gepfegt mit 2 fernsehe,kuhlschrank etc. Leider zu wenig deutche fernsehe kanal.
Viel zu viel guten sachen.Es wahre köstlisch die verschiedene sorte an essen und desser einfach super.
Service beim Essen leider nicht gute, sind schlecht koordiennierte, aber dafur können sie nicht, das ganz ist einfach, weil die russische urlauber immer alle tische verschieben, das keine ordnung mehr seien kann.Und die kommen sehr offt nicht gepfegt bei essen ( bekleidung nicht passend ) Die Hotels sollte viel strenger sein zu diesen thema, weil als normal mensche sparen wir offt mehrere jahren um ins urlaub zu gehen. Mann freut sich auf den abend, sich schöne anziehen einfach gepfegt zu sein, und leider muss ich feststehlen das die russische urlauber noch sehr weite endfernt sind. Personal ist sonst sehr Freundlich.
Draußen ist nicht sehr viel zu sehen, eine paar laden, und jede mittwoch bazar,sonst nicht. Thema strand, also der perferkt strand ist es nicht.Wenn sie im Mer schwimmen wollen mussen sie mit schuhe am beste,viel zu viel kisse stein.
Kinder club für Deutche Kinder fehle am platze,die haben leider nur russische geredet.Mehr sage ich nicht dazu. An sonst die Schow Abend einfach 1 A.Einfach super.Kinderclub wahre nicht gute aber dafür der kinderdisco einfach klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|