Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Edles, schönes Hotel. Immer wieder Alva Donna!!!

Unsere Flitterwochen waren ein voller Erfolg. Auch im Oktober bei schönem Wetter ist diese Anlage durchaus zu empfehlen und nicht überlaufen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonderes Highlight für uns, waren die Bali-Häuser am Strand. Können nur jedem empfehlen, sich dieses einmal zu mieten. Eigener Strandabschnitt inkl. Butler.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon. Man hatte eine gute Sicht auf den Pool und die Anlage. Da wir selber, wie vielleicht viele Urlauber, nur zum Schlafen oder Umziehen aufs Zimmer gehen, war uns die Aussicht nicht so wichtig. Das Bett war bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es lag immer eine kleine Aufmerksamkeit nach der Reinigung im Zimmer. Ausstattung war völlig ausreichend. Unser Zimmer hatte wie wahrscheinlich jedes andere auch eine Minibar. Alle Getränke waren im all-inklusiv Angebot dabei und täglich wurden die Getränke aufgefüllt.

• Das Essen war super! Wir hatten all-inklusiv gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab reichlich Speisen und von allem etwas. Türkische Küche, sowie Internationale. Genügend Vor- Haupt und Nachspeisen für alle. Man hat teilweise das große Angebot gar nicht komplett nutzen können.

• Gut
  • Das Service-Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen die wir hatten, wurden gerne beantwortet. Einzig das Personal das für die Massagen bzw. den "SPA-Bereich" des Hotels zuständig waren, waren sehr aufdringlich. Ich finde, wenn man "nein" sagt, sollte das auch akzeptiert werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen. Die Fahrt vom Flughafen kam einem ewig vor und führte uns an Privathäusern vorbei, wo niemand so ein Hotel vermutet. Es gibt in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel nur ein oder zwei kleine Straßen in denen man einkaufen kann. Belek selber oder auch Side ist nur mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Es gab von allem etwas! Einen großen Pool, auch viele Möglichkeiten Sport zu treiben (dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt). Es gab jeden Abend auf einer großen Bühne ein Programm bzw. eine Veranstaltung. Für uns persönlich, hätten die Veranstaltungen vielleicht zeitlich ein bisschen länger gehen können, da man abends einfach nicht immer die Ausweichmöglichkeit hatte, durch die Stadt zu laufen und den Abend ausklingen zu lassen, da alles zu weit entfernt war. Es kann aber sein, dass während der Hauptsaison auf die Unterhaltung mehr geachtet wird, als im Herbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Mina

Liebe "Mina", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen dürften, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen grüßen Hotel Gastbetreuung