Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Nebenhotel war noch geschlossen. Dieses ist in der Saison bequem über eine Brücke zu erreichen. Der erste Eindruck war der Hammer. Überall glitzerte und blinkte es. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich aufgenommen. Herr Demir vom Empfang sprach gut deutsch. Auch unser Zimmer mit seitlichem Mehrblick entsprach voll unseren Erwartungen. Wir waren 9 Tage in der Anlage und haben uns sehr gut erholt. Zu erwähnen wäre das Personal: So etwas von Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. ( auch ohne Trinkgeld, was wir allerdings gerne verteilten.) Besonders zu erwähnen sind die Kellner Ersah, Ercan, Durmus und Veli sowie die gesamte Mannschaft im Restaurant. Die Poolbar sowie die Hotelbar waren rund um die Uhr besetzt. Auch hier war das Personal ausgezeichnet. Man sprach wenig deutsch, aber wir konnten uns mit dem wenigen sehr gut unterhalten. Das Hotel war zu unserer Zeit nur wenig ausgelastet, die meisten Gäste kamen aus Russland und der Türkei, vielleicht 10% aus Deutschland. Man muss allerdings sagen, dass die russischen und türkischen Gäste sehr diszipliniert waren, es gab keine "Saufgelagen". Viele Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage, überall traf man auf irgend welche Leute die einen Putzlappen in der Hand hatten. Auch das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Renner war das allabendliche Kuchenbüffet. Im Hotel selbst gab es jeden Abend auf der Bühne ein Programm, das sehr gut angenommen wurde. Man bemühte sich um uns als Gast sehr, und das überall, sei es an den Bar´s, im Restaurant oder an der Rezeption. Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgenommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Mehrblick. Wir brauchten 2 Tage um wieder auf direktem Weg in unser Zimmer zu finden. An jeder Ecke des Hotels befindet sich ein Lift, aber man muss nur den richtigen finden. Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber, die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Im Bad befanden sich etliche Beutyprodukte von hoher Qualität. Jedes Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon. Das Doppelbett war riesig und wir haben bestens geschlafen.
wie bereits beschrieben waren wir im Hauptrestaurant zu essen. Das Essen war abwechslungsreich, die Kellner super (siehe Beschreibung oben) und wir fühlten uns richtig wohl. Somit dauerte das Abendessen auch mal ein wenig länger. Einige Kellner sprachen auch deutsch, mit denen haben wir viel gelacht. In der Anlage selbst gibt es etliche Restaurants. Es gibt also immer etwa zu futtern. Einige hatten allerdings jahreszeitbedingt noch geschlossen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie im Gartenrestaurant war ausgezeichnet. Für so manche Dinge die wir nicht verstanden war nicht das Hotel verantwortlich sondern der betreffende Gast selbst. Hut ab vor dem Persdonal, die so manches wegsteckten. Aber das gibt es wohl in anderen Hotels auch !
Die Kellner an den Bar´s, im Hauptrestaurant oder am Strandrestaurant waren sehr aufmerksam. Man sprach leider wenig deutsch, aber die Leute haben sich sehr bemüht und man konnte sich immer auf irgend eine Weise verständigen. Alles war sehr sauber, das Personal war immer gut gelaunt, auch ohne Trinkgeld, was wieder aber gerne gaben. Diese Freundlichkeit haben wir sowohl in der Türkei als auch in anderen Urlaubsländern selten erlebt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Ca. 100 Meter neben dem Hotel befindet sich ein Markt wie man ihn in der Türkei so kennt. ( Shirts, Kleinkram etc. ) Tagsüber kaum besucht, Abends ??
- Wellness
- Sport
Die Animateure gaben sich redlich Mühe, allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt noch schwach belegt, sodass sie meistens nur mit einer kleinen Gruppe aktiv waren. Zu erwähnen wäre der riesige, eingezäunte Kinderspielplatz mit Betreuung. Hier gaben sich die Animateurmädels richtig Mühe mit den Kids. Die riesige Poollandschaft ist auch sehr zu empfehlen, das Wasser klasklar, nur um diese JAhreszeit noch etwas kühl. Der Wellnessbereich entspricht allen Erwartungen. Meine Frau hat ihn benutzt und war sehr zufrieden. Im Hotel befindet sich auch eine "Einkaufsmeile", man findet alles was man so braucht. Die Preise sind natürlich nicht immer niedrig aber man erwartet auch eine gewisse Qualität und diese ist hier gegeben. Jeden Abend gab es Entertainmet auf der großen Hotelbühne. Im Sommer finden große Events auf der riesigen Parkbühne statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Dieter , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wır haben uns sehr darüber gefreut. Wir geben uns immer grosse Mühe, unseren Gästen einen enspannenden, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und freuen uns nun umso mehr über ihr positives Feedback. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüssen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihre Alva Donna Gästebetreeung