Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zum Empfehlen

Sehr Prunkfolles Hotel ,aber zimmer hatten wir schon bessere in der Türkei. Sehr lobenswert ist das Personal, zum Beispiel Saban Demir Rezeption oder im Service Emrah Yildiz (Head Waiter) und weiters Semih Ercan Veli Durmus im Service Die Speisen und Getränke sind sehr hochwärtig .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Center war eher enttäuschent, Preise von Anwendungen teilweise teurer wie zu Hause und die Mitarbeiter sehr Aufdringlich. In den Ruheräumen kamen wir nicht zu Ruhe Sehr Laut! Hallenbad sehr schmutzig Schade eigentlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Liebe '' Wolfgang'' Vielen Dank für Ihre Tripadvisor-Bewertung.Es ist für uns sehr wichtig dass unsere gäste sich wohlfühlen in der zeit wo sie in unserem haus sind.Es ist uns natürlich auch wichtig dass unsere gäste nicht nur gute bewertungen machen sondern auch kritik machen damit wir sehen wo wir nicht gut sind und das wir un verbessern können. Gerne würden wir Sie bald wieder im Alva DonnaExclusive als unsere Gäste willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden sonnige Grüße aus Belek, BOĞAZKENT,