Das Hotel ist riesengross,ca.600 Zimmer,zustand fantastisch!Es ist so sauber,wie ich es noch in keinem Hotel an der Türkischen Riviera erlebt habe.Das All inclusive ist wunderbar,es gibt 7 verschiedene restaurants,das essen ist wunderbar!Es sind eigentlich alle nationalitäten vertreten.Die rechte Hand vom Hotelmanager(Herr Tahir Ay),der in Stuttgart studiert hat und Deutscher Staatsbürger ist,hat mir und meiner frau bei jeglichen Fragen weiter geholfen.Er selber arbeitet von morgens um ca.9 uhr bis abends ca.23 uhr!!!!Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 jahren.Es ist eigentlich alles vertreten. Mein Handy war dort immer erreichbar.Ich bin aus Deutschland.Ich war sehr sehr positiv überrascht.Vom Hotelmanager bis zum Putzer am Pool ist alles super organisiert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Grösse der Zimmer ist einfach super,wir hatten meiner Meinung nach die billigste Kategorie,aber es war wunderschön.Im zimmer sind badewanne,TV,Minibar,Klimaanlage,superbett.Der Zustand der Zimmer ist ebenfalls super.
Es gibt 7 verschiedene Restaurants im Hause.Es ist wirklich von allem reichlich und noch mehr da.Die Quqlität ist auch hervorragend.Die Sauberkeit einfach unglaublich.Die Küch ist vor den Augen der Gäste.Die Atmosphäre ist auch unglaublich gut.Man braucht kein Trinkgeld zu geben und wir trotzdem wie ein König behandelt.
Das ganze Personal ist super freundlich,es versteht von jeder Sprache ein wenig.Die Zimmer sind super sauber.Im Hause befindet sich ein Artzt,eine Wäscherei,ein Kinderclub,man kümmert sich um Kinder hervorragend.Die Beschwerden werden sofort vom stellvertredendem Hotelmanager(Her Tahir AY) behandelt.So war es bei mir.
Also bis zum Strand braucht man vielleicht 1 minute,der nächst ort liegt vielleicht ca. 3km entfernt.Bis zum Flughafen braucht man ca.45 minuten.
Die Animation ist super am Pool.Der Strand ist super sauber,es wird die ganze Zeit sauber gemacht.Sowie am Strand als auch am Pool.Es gibt einen Steg,der ca.30m ins meer ragt,wo sich eine bar befindet und ca.3 Duschen.Dann gibt es noch am Strand ca.10 Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|