Es handelt sich um eine überschaubare Anlage mit allerdings 428 DZ und zusätzlich verschiedenen Suiten. Es wurde sehr modern und mit edlen Materialien gebaut. Wir hatten UAI gebucht, erhielten aber leider nur AI. Das ei bei GTI so üblich. Da aber dieses AI ab unserem Anreisetag mit dem entspr. roten Bändchen erst eingeführt wurde, gab es viele Ungereimtheiten bezüglich der Leistungen. Das Personal war damit vollkommen überfordert, legte uns laufend Coupons zum Unterschreiben vor, die wir nicht akzeptierten. Es folgten jedes Mal lange Diskussionen. Da wir bei der Anreise nicht informiert worden waren,dass es UAI und AI im Hotel gibt, gingen wir davon aus, dass man alles in Anspruch nehmen kann. Es entstanden viele unangenehme Situationen, aus denen dann eigentlich erst ersichtlich war, dass da Unterschiede gemacht wurden, von denen wir aber nichts wussten. So wurde mir an der Snack-Bar mittags der gefüllte Teller vom Personal abgenommen, weil ich dort nicht essen durfte. Die Mini-Bar wurde extra noch einmal befüllt für uns, einen Tag später räumte man sie ohne Kommentar wieder aus. Das sind zwar alles Kleinigkeiten, aber so zog es sich durch die ganze Woche. Von einem 5-Sterne-Hotel sollte man eigentlich mehr erwarten können. Deshalb empfehlen wir es nur weiter in der Hoffnung, dass sich doch noch einiges ändert unter der neuen leitung.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Dafür ist der sogen. Balkon um so kleiner. Es war gerade mal Platz für den kleinen vorhandenen Wäscheständer und für einen Stuhl. Es gibt eine Klimaanlage , aber die bringt rein gar nichts. Dadurch hatten wir Tag und Nacht mit großer Hitze und stechenden Fliegen zu kämpfen, da nachts die Balkontür offen bleiben musste. Safe , TV und Minibar sind vorhanden, letzteres nicht in jedem Fall kostenfrei. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, egal ob sie auf dem Boden lagen oder nicht.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenretaurants, die von uns aber nicht genutzt wurden. Die Auswahl der Speisen war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, wobei sich die Gerichte mittags bzw, abends dann doch immer wiederholten.Ich denke , es war für jeden Geschmack etwas dabei und satt geworden sind wir immer. Das Hauptrestaurant erinnert aber irgendwie an Bahnhofshalle. Die mit Stoff bezogenen Stühle sind nicht mehr alle sauber. Auch beim Geschirr muß man sehr genau aufpassen, dass man sauberes nimmt.
Der größte Teil des Personals im Speisesaal war sehr unmotiviert. Das Geschirr wurde spät oder manchmal auch gar nicht abgeräumt. Selten kam ein Lächeln zurück. Die Damen und Herren an den Bars waren dagegen super nett und erhalten ein ganz großes Lob . Die Verständigung ging mit deutscher oder auch mit englischer Sprache.
Ich gebe hier 5 Sonnen, weil bekannt war, dass ringsherum nichts weiter ist, ausser den paar Geschäften in der Nähe. Von und zum Flughafen war es ca. eine Stunde Fahrt. Ausflüge wurden ausreichend angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
In der Anlage gibt es ein paar Geschäfte. Von der Animation haben wir so gut wie nichts mitbekommen, falls überhaupt welche statt gefunden hat. Es gab abends in der Bar zwei Mal Live-Musik. Der Strand war in kurzer Zeit zu erreichen. Die Liegen standen ausreichend , aber alle so eng neben einander, dass man nicht dazwischen treten konnte. Zum Glück waren nicht ständig alle belegt, aber von Privatsphäre kann da keine Rede sein. Sonnenanbeter mussten ihre Liege aus der Reihe rausziehen, da ein Sonnensegel über die gesamte Reihe gespannt war. Seine Ruhe hatte man in den zu mietenden Bali-Häusern (10 Euro/Tag). Toiletten und Duschen sind vorhanden. Alles wird ständig sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|