Wer Wert auf einen riesigen Sandstrand legt ist hier vielleicht enttäuscht. Man muss hier schwimmen können und Hornhaut an den Füssen haben. Der Pool entschädigt durch sehr sauberes Wasser. Die Sauberkeit ist bemerkenswert! Das Buffet zu den Mahlzeiten ist seht gut - die möglichen Snacks dazwischen ebenfalls Wenn man sich die Platzverhältnissse vor Augen hält, dann widerspricht das SCHACHSPIEL am Pool den grundsätzlichen Regeln des Spiels. Zu Beginn des Spiels steht die weiße Dame auf "D1" und das ist ein weißes Feld. Natürlich kann man die Figuren regelkonform aufstellen - vom Platzangebot her hat mir das fast Angst gemacht!!! Das Spielfeld sollte um 90° gedreht werden! Danke im Voraus falls ich mal wieder komme!
Die Erwartungen wurden voll erfüllt!
Ich habe am Ende nicht entscheiden können was besser schmeckt - Lamm oder Geflügel - Fisch haben wir etwas vermisst. Es gibt aber Ausweichmöglichkeiten!
Einen Arzt haben wir nicht gebraucht! Das Andere war aber sehr positiv.
Der Strand ist nicht gerade super. Das Wasser ist sauber. Der Ort ist nicht gerade einladend - man hat aber ein schönes Hotel. Die Türkische Riviera liegt vor der Haustür. Ausflüge wie in Belek, Antalya oder Kemer. Wer was finden will, hat schöne Möglichkeiten
Sehr gut! Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|