Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bruno (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Alva donna ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Alle waren stets um die Sauberkeit und Gemütlichkeit ihrer Gäste bemüht. Frühstück, Mittag und Abendessen wurden in einem großen Speisesaal eingenommen und es war für jeden etwas dabei. Zimmer und Bad waren angemessen und auch der Roomservice war ausgesprochen gut. Für einen Kurztrip optimal. Transferzeit nicht Lange. Wer Ruhe mit optimalem Service sucht ist hier genau richtig. Bei Fragen und Wünsche kann man sich an Herrn T. wenden. Er spricht sehr gut Deutsch und versucht bei allem weiter zu helfen.

• Zimmerausstattung war voll zufriedenstellend. Service und Sauberkeit könnten an manchen Ecken noch ein wenig besser sein. Wir hatten Blick zum Pool mit Balkon.

• Man fand sich schnell auf der gesamten Anlage zurecht und hatte trotz Nachsaison die Möglichkeit Strandbar, Poolbar und diverse andere Versorgungstände zu nutzen. Essenauswahl und Getränke sind zu empfehlen. Die freundlichen Kellner waren stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Alle waren jederzeit zuvorkommend und freundlich. Es wurde Deutsch verstanden. Sehr guter Service in allen Bereichen und Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Alva donna liegt eher ruhig, was aber durchaus unseren Gesichtspunkten entsprach. Wir wollten einen ruhigen entspannenden Kurzurlaub und sind da voll auf unsere Kosten gekommen. Wer Party und Nachtleben will, muss um diese Zeit woanders hingehen.

• Gut

Es gab einen großen Poolbereich, Rutschenbereich und ein mit Mineralwasser gefülltes Becken im Spabereich.Das Flair der Anlage kam besonders bei Nacht gut zur Geltung. Wir nutzten den Pool nicht, genossen es aber abends spät noch eine Runde zu drehen. Liegen, Handtücher und besonders die kleinen Strandhäuschen waren top. in der Hauptsaison kann man diese mieten, bei uns waren sie umsonst und ein idealer Platz um den Tag in der noch warmen Herbstsonne zu verbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise