Meine Enkeltochter und ich konnten das wunderschöne Hotel nur 3 Tage AI im Rahmen einer Rundreise durch die türkische Riviera bewohnen und sind von allem sehr begeistert, freundliche und nette Menschen, die für unser Wohl sorgten, uns die vielfältigen geschichtlichen Ursprünge erklärten, die Ausgrabungsstätten und Museen besichtigen konnten und bleibende Eindrücke bei uns hinterließen. Die Hotelanlage ist luxeriös, und wenn mal ein wenig Putz blättert, im eigenen zu Hause kommt das auch vor und als Gast sollte man dies unerwähnt lassen. Sauberkeit überall ,Pool und Strand einfach schön und gegen Kies am Strand haben wir nichts, es ist wie Fußmassage, Essen ,Salate und Fisch hervorragend und Lamm köstlich, wer Schnitzel sucht, sollte nicht die Türkei als Urlaubsland besuchen, dann haben die Freunde der Türkei auch die Muße, es alles in Ruhe zu genießen.Über die internationale Zusammensetzung der Gäste darf man sich tolerant, vorurteilsfrei und aufgeschlossen freuen, im Ausland sind wir alle Ausländer, wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wir haben wieder eine Reise über Sonnenklar TV Roulette gebucht in der drei schöne Hotels, darunter Alva Donna sind und wir alle hoffen, das"Deluxe Roulette" seine Kugel auf Alva Donna fallen lässt und wir die fröhlichen und freundlichen Mitarbeiter des Hotels im Oktober 2011 wiedersehen können. Danke! alles so weitermachen!
Man hat an alles gedacht, sogar ein Defekt am Safe wurde ganz schnell von einem sehr netten Mitarbeiter der Rezeption behoben,obwohl sehr viele Gäste zu diesem Zeitpunkt Wünsche an ihn hatten. Emine heißt die stille Zauberfee, die täglich unser Bett in ein kleines Kunstwerk verwandelte, Danke liebe Emine! Alles sehr sauber und auch gepflegt, wir können zu Hause auch nicht jährlich unsere Einrichtung erneuern und auch auf unseren Teppichen haben wir kleine Flecken,dafür gibt es Wasser und Seife und der Urlaub bietet so viele Gelegenheit, Dinge zu tun, die man das Jahr über nicht tun kann, also einfach abschalten und Dinge, die ich nicht ändern kann, ohne einem anderen Menschen zu nahe zu treten, einfach hinnehmen und nicht immer die Finger in kleine Wunden legen, sondern direkt vor Ort klären, sonst ist es Meckerei. Für uns waren alle Tage in dem wunderschönen Land ein tolles Erlebnis.
Die Restaurant haben wir wegen der Kürze nicht besuchen können, die Speiseräume waren immer sauber und die Mitarbeiter bemüht, dem Andrang der Gäste jederzeit gerecht zu werden und waren immer fröhlich , wir wurden schnell und sehr gut bedient , die Speisen waren überreichlich und liebevoll angerichtet, das Essen,wie erwartet landestypisch und ganz ausgezeichnet, und über Trinkgelder redet man nicht, das gibt man.
Die Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam, ich habe keinerlei Kommunikationsprobleme erlebt und bin der Ansicht daß im anderen Land nicht jeder meine Sprache beherrschen muss, eine Erwartungshaltung, die auch auf mich selbst anzuwenden ist und ich mich frage, was habe ich dafür getan, um mich besser zu verständigen?, vor der nächsten Reise in die Türkei werden meine beiden mitreisenden Enkel und ich einen Türkisch - Kurs belegen
Einkaufsmöglichkeiten boten sich im Hotel selbst und in einiger Entfernung befinden sich einige Geschäfte, der Reiseveranstalter hatte einen vorbildlichen Transfer eingerichtet und auch deine Reise nach Antalya und nach Alanya und Mangavgat, sowie eine Bootsfahrt mit Picknick am Strand bei Temperaturen von 26 C im November waren schöne Erlebnisse und zum Erhohlen ist das Hotel Spitze.
Über Animation kann ich wenig Aussagen machen, da ich mit einem minderjährigen Kind reiste konnte wir außer der Lobby und dem Wundervollen Pool und dem Strand nicht sehr viel an Abendveranstaltungen wahrnehmen und über Lärmbelästigungen kann ich gar nicht klagen, Liegestühle und Strand sehr gepflegt und sauber, der Kuchen und der Kaffee und der Tee wurden uns am Strand serviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|