- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ALVA Donna in Belek ist ein sehr schönes Hotel, allerdings im Dezember nicht zu empfehlen. Wie wir im nachhinein erfahren haben, wurde das Hotel extra für die Gäste am 27.12.2014 geöffnet und im Januar, welches Datum weiß ich nicht genau, wieder geschlossen. Wir hatten vom 26.12.2014 bis 02.01.2015 gebucht, waren erst eine Nacht im ALVA Donna in Side (alles bestens, rundum zu empfehlen) und wurden dann ins ALVA Donna nach Belek gebracht. Das Hotel ist sehr groß, es waren noch Aufräumarbeiten im Gang, noch nicht alles geöffnet, kein Themenrestaurant, kaum Gäste, die Speisen sehr lieblos hingestellt, und alles schmeckte gleich, kaum Auswahl. Die Köche, alles sehr lustlos, die Restaurantkellner sehr bemüht. In der Bar, eine, die geöffnet hatte, auch kein guter Service, wenig zu tun, und die Kellner hatten noch weniger Lust. Den Abendanimateur hätte man sich gleich sparen können, der ging gegen 21 Uhr, nachdem er das Publikum, ca . 30 Russen, 30 Bulgaren und 10 Deutsche zum Tanzen aufgefordert hatte, nach CD-Musik mit DJ, der auch kaum da war. Man merkte, fast alle hatten keine Lust. 5 Sterne Hotel, Essen ganz schlecht, die meisten Gäste liefen trotz Kleiderordnung nur im Jogginganzug rum, auch abends. Also mein Fazit im Dezember: wesentlich mehr Schein als Sein, mag sein, dass das ganze im Sommer anders abläuft. Wir haben nach 2 Nächten das Hotel nochmal gewechselt und sind in das ALVA Donna in Side gewechselt, überhaupt kein Vergleich, alles super und top. Essen spitze, alles zuvorkommend und jeden Abend Livemusik, die Sylvesterfeier einfach umwerfend. Nur zu empfehlen, auch von den Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen viel besser gelegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe '' Gabriele'' wir bedanken uns ganz herzlich, für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um das Alva Donna Exclusive Hotel & Spa zu bewerten.Das hotel wurde nur für eine kurze zeit geschlossen weil in 2014 eine Naturkatastrophe war.Das hotel wurde im 27 Dezember wieder geöffnet.weil das hotel wieder neu geöffnet und fast leer war kann es sein das sie das personal ungenügend gefunden haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut, als unseren Stammgast, bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung