Das Hotel ist traumhaft. Es hat alles gepasst: Service, Essen, Sauberkeit,Betreuung. Es war unvergesslich und wir kommen wieder.
wir waren zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war eine Badewanne vorhanden, war immer sauber. Balkon war mit Meerblick. Es wurde jeden Tag geputzt, wenn die Bettwäsche einen kleinen Fleck hatte, wurde sie sofort gewechselt.
Restaurant - fantastisch. Jedes Mal, als wir dort waren, wussten wir nicht was wir essen. Das Angebot war riesig, man wusste nicht, was man essen muß, es sah so appetitlich aus.Der Speisesaal is groß und gemütlich veranstaltet, war immer sauber.
Es war hervorragend. Jede Frage wurde sofort beantwortet oder wenn sie es nicht wussten, wurde sofort recherchiert und beantwortet. Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei, wir waren nur sprachlos. Es hat alles, alles gestimmt.
das Hotel befindet sich direkt am Meer, wir haben nicht mal 5 Minuten gebraucht.
unsere Tochter ist in Kinderclub jeden Tag gerne gegangen. Die Kinderbetreuung war super, die haben den Kindern jedes Mal was Anderes angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nataliya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe''Nataliya'' es freut uns, dass Sie auf positiven Bewertungen das Alva Donna Exclusıve Hotel & Spa als Urlaubsunterkunft gewählt und auch Sie sich von uns überzeugt haben. Es ist uns selbstverständlich sehr wichtig, dass es unseren Gästen während des gesamten Aufenthaltes an nichts fehlt, so auch im Bereich Gastronomie und Service. Wir hoffen Sie das nächste Mal auch für eine längere Zeit bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch entspannteren und unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung