- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März war das Hotel noch im "Winterschlaf", was wir von anderen Hotels zu dieser Jahreszeit nicht kennen. In den Außenpools war kein Wasser und auch die Poolbar war geschlossen. Der Kinderspielplatz konnte von Familien auch nicht genutzt werden, da dieser für den Sommer repariert und gestrichen wurde. Von der Tagesanimtaion haben wir bis auf Morning Gym und Wasser-Aerobic im Hallenbad nichts mitbekommen. Die Abendanimation war abwcheslungsreich und ganz lustig. Unser Familienzimmer war für 3 Personen ausreichend. Für eine vierte Person fast schon zu klein. Sauberkeit des Zimmers sowie Minibar super. Die Speisen im Restaurant waren gut, allerdings nicht sehr vielfältig. Ich habe den Außengrill vermisst. Zusammengefasst war das Hotel im März ganz gut, aber nicht das beste Hotel in dem wir im März schon waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe ''Ines'' , Wir möchten uns für ihren Bewertung bedanken,unsere hotel beginnt in 01 April Sommer Konzept,in Winter Konzept ist pool bar,Außenpools geschlossen. Von der Tagesanimtaion gibt es in loby İnfo Board von dort können sie Informationen erhälten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.hoffentlich kommen sie wieder zu unseren hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung.