- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo , wir waren im März 2015 in diesem Hotel und waren begeistert davon . Der Umgang g mit uns alls Gast war sehr gut . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam , aber niemals aufdringlich. Ein schönes Hotel was vorallem mit seiner Weitläufigkeit punktet. Die gesamte Anlage sauber und einladend. Noch ein Wort zum Personal. Das abräumen der Tische nachdem jemand mit dem Essen fertig war das war schon 5Sterne wert. Das Team um Leyla G. arbeitet absolut professionell und sauber wir hatten immer das Gefühl das für uns alles getan wird damit wir uns wohlfühlen . Trinkgeld gaben wir erst am Tag der Abreise und das gern . Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen . Danke für diesen schönen Urlaub. Tino und Dana P. 50 u 45 Jahre
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe ''Tino und Dana'' es ist sehr schön lesen zu können, dass Sie sich wohl gefült haben in unseren hotel,Wir möchten uns für die positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und leiten Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen gern weiter. Es wirt uns freuen sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßensehen Gästebetreuung.Sie wieder