- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War schon einmal vor 10 Jahren da, dazumal unter Alva Donna, seither nichts in die Zimmereinrichtung investiert, Klimaanlage versifft, keine frische Luft in den Zimnern, Hygiene könnte besser sein. 90 % der Gäste sind Russen, Deutsch wird nicht gesprochen, zumindest nicht im Service. Personal freundlich aber nicht aufmerksam genug, erst wurden Getränke am Tisch ausgeschenkt, als wir nach 5 Minuten vom Buffet zurück kamen, waren die Getränke wieder abgeräumt und Besteck fehlte.
Bad sehr klein, harte Matratze trotz Topper, Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Bier und Limonaden aufgefüllt
Sehr abgelegen und daneben nur Bauruinen, einzelne Geschäfte, sehr teuer
Tennisplätze und Beach Volleyball, nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dobedan Exclusive Belek auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir mögliche Verbesserungen prüfen und umsetzen können. Unser Team der Gästebetreuung steht täglich zur Verfügung, um auf Ihre Anliegen und Wünsche einzugehen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und die Gelegenheit zu erhalten, Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Cansu Kamala Alioglu Gästebetreuung Manager Dobedan Exclusive Belek