Gabor (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannt in Dobedan Hotel

Hotel und gesamte Anlage ist schön, gepflegt. Einrichtung eher "orientalisch", aber es ist Geschmacksache. Unser Deluxe Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind war groß genug. Zimmer war täglich gereinigt, Natürlich sieht man an, dass da wochenweise neue Urlauber kommen die nicht alle aufs Zimmereinrichtung Acht nehmen. (einige Kratzer am Boden vom Tisch zum Beispiel) Minibar immer aufgefüllt. Balkon ist geraumig (2 Stühlen und ein Tisch). Am Balkon gibt es keine Leuchten, also Licht draußen nur das, was vom Zimmer kommt. Badezimmer auch groß genug mit Badewanne, Dusche + WC. WLAN nicht nur in den Zimmern, sodern überall stark.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Gabor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die gepflegte Anlage zugesagt haben. Unsere orientalisch inspirierte Einrichtung soll unseren Gästen ein besonderes Ambiente bieten – wir verstehen natürlich, dass dies eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Deluxe Zimmers zufrieden waren und die tägliche Reinigung sowie die stets aufgefüllte Minibar positiv hervorgehoben haben. Für Ihre Hinweise zu den kleinen Gebrauchsspuren danken wir Ihnen herzlich. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Zustand unserer Zimmer auf höchstem Niveau zu halten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Auch Ihr Feedback zur Beleuchtung auf dem Balkon nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Besonders freut es uns, dass Sie die WLAN-Verbindung in der gesamten Anlage als stabil und zuverlässig empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Managerin Cansu Kamala Alioglu