- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im neuen (hinteren) Teil des Hotels untergebracht. Zimmer klein aber sehr stylisch und auch sauber. Auch Bar und Speiseraum in diesem Bereich waren sehr schön und neu. Im älteren (vorderen) Teil ist ein Aufenthalt im Speisesaal unerträglich. Es ist furchtbar laut und es herscht ständiger Trubel. Das Hotel bemüht sich Bereiche zu schaffen, die nur für Paare oder Familien mit älteren Kindern zugänglich sein sollten. Leider hält sich niemand dran. Wie zum trotz liegen die Familien mit den kleinsten Kindern im abgesperrten 16+ Bereich. Sehr schön ist der Mineralwasserpool, der wie ein Naturteich angelegt ist und sich im Wellness-Bereich befindet, Leider hält sich dort niemand an das Springverbot und man läuft Gefahr plötzlich einen Brückenspringer im Nacken zu haben. Am Hauptpool ist die Musik seh laur und wird - je länger der Tag dauert - immer lauter
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gast Vielen herzlichen dank für ihre holidaycheck bewertung.es ist für uns sehr wichtig dass unseren gästen bei İhren urlaub sich wohl fühlen.dazu machen wir Als hotel team alles was wir machen können. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen bis dahin bleiben Sie gesund und Glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.