- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal hier!Müjgan Bar Kapitän & Orkun Chef Koch sind sehr sehr nett und sympathisch die haben sich wieder einmal hervorragend um uns gekümmert! Aber auch das Personal an der Rezeption Saban Bey und Levent Bey auch Murat Bey von der Gästebetreung sind sehr sehr nett! Aber es gibt auch zwei Punkte die uns nicht so gefallen haben. Das eine ist die Kinderanimation. Die ist zu 90% auf Russich. Das zweite ist es muss an dem Kinderspielplatz SOFORT Hand angelegt werden. Am besten komplett Erneuerung! Aber im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden! Wir können die Anlage nur weiter empfehlen! Gruß Erdal Urlaubsdauer mindestens 10 Tage maximal 14 Tage! Erholung pur :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Es war am gesamten Servicebereich alles TOP
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Entfernung zum Strand ist Super! Flughafen Transfer super aber nur dann wenn Mann einen Privaten Bucht!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Erdal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Erdal, Vielen Dank, dass Sie sich das Alva Donna Exclusive hotel & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage rundum genossen haben.ihren lob an die mitarbeitern senden wir gern.. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Mit Freundlichen Grüßen. İhre Alva Donna Gästebetreuung.