Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub in einen guten Hotel

Ein sehr großes 5 Sterne Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis mehr als gut ist!!!! Schon bei der Ankunft waren wir von der Schönheit des Hotels sehr beeindruckt und wurden im Laufe der Woche auch nicht enttäuscht!!! Nationalitäten sind sehr unterschiedlich und bunt gemischt!!! Wer sich nicht verarschen lassen will bleibt am besten nur im Hotel. Z.b. Manavgat Bootsfahrt war eine reine Verkaufsfahrt. Die Bootstour kann man sich schenken wenn man nicht sehen will wie vermüllt das Land ist. Das einzig schöne waren die nachgebauten Piratenschiffe welche auf dem Fluss fuhren. Der Wasserfall zu dem man noch zusätzlich fährt ist ein Witz. Ein Wort noch zu Dieckman: Liebe Leute das ist Hauptsächlich gefälschte überteuerte Ware mit sehr schlechter Qualität.

• Ehrlich, wir hatten noch nie so ein schönes großes sauberes Zimmer wie in diesen Hotel!! Wir hatten gratis Upgrade auf ein Deluxe Zimmer und waren nur schlichtweg begeistert!!!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist gigantisch, man wird fast erschlagen von der Anzahl der Gerichte, aber es wiederholt sich!!! Die Speisen sind sehr geschmackvoll und jeder der will wird etwas gutes finden. Wir waren zweimal à la carte Essen und wurden von sehr gut bedient. Die Auswahl war relativ klein aber dennoch ausreichend!! Preis pro Person für Steakhouse 10 Euro und alle anderen 6 Euro ohne weitere Kosten. Nur die Nachspeisen haben unseren Geschmack nicht getroffen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind stetig freundlich und bemüht, einige sprechen gebrochen deutsch. Aber man merkt auch das sie teilweise überfordert sind. Von einen 5 Sterne Hotel kann man sich mehr erwarten!!

• Man ist sozusagen am A... der Welt! Es gibt zwar in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten welche man auch nutzen sollte (günstige Preise als im Hotel) aber das war es auch schon. Belek ist ca. 10-15 Fahrminuten entfernt und ist nur mit einen Taxi direkt erreichbar!! Ausflüge können über den Reiseanbieter direkt gebucht werden.

• Gut

Sehr schöne große Poolanlage mit stündlichen Unterhaltungsprogramm. Wer hier Unterhaltung sucht (Animation) ist am Pool am richten Fleck. Was wir sehr schade gefunden haben ist, das Unterhaltungsprogramme sehr schnell vorbei waren. Z.b. Schaumparty wo viele Leute waren endete schon nach einer halben Stunde wo der Spaß erst richtig anfängt!! Das Fitnessstudio das wir genutzt haben ist ausreichend, aber noch ausbaufähig (inges. nur 115kg Gewicht für die Langhandelstange). Beine kann man nur mit sehr viel Improvisation Talent trainieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Birgit

Liebe '' Birgit '' Wir als Alva Donna Team Bedanken uns für die schöne bewertung.Als team sind wir sehr froh dass sie ihren urlaub genießen haben und uns weiterempfehlen.vielen herzlichen dank. Mit besten grüßen, İhre Gästebetreuung.