- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Türkeibesuch hätte in keinem besseren Hotel stattfinden können. Angefangen vom schnellen Transfer vom Flughafen, über den freundlichen und perfekt deutsch sprechenden Empfang (wir bekamen ohne nachzufragen ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie!!). Das Essen war abwechslungsreich und sehr reichhaltig und ein danke nochmal an die netten Kellner im Deluxe-Restaurant unsere Tochter vermisst den tollen Service. Das einzige was ich zum Frühstück vermisst habe war ein gut schmeckender Kaffee, da der aus den Automaten nicht schmeckte (ab Mittags gab es in der Patisserie-Bar dann Kaffee und Espresso den man auch so nennen konnte). An allen Bars bekommt man eine sehr große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken und dabei nicht nur billige NoName-Produkte. Für den kleinen Hunger zwischendurch werden an verschiedenen (auch strandnahen) Bars kleine Snacks wie Döner, Wraps, Waffeln, Ofenkartoffeln, Burger, Pommes.... angeboten. Das Gelände ist sehr weiträumig und wenn man will wird man super unterhalten und wenn nicht, dann hat man seine Ruhe. Liegen sind sowohl am Strand als auch an den Pools reichhaltig vorhanden. Das Meer ist sauber und der Strand wird täglich gereinigt. Die Zimmer (im Deluxe-Bereich) sind ausreichend groß und man hat seine Ruhe und waren immer sauber. Als kleine Überraschung war unser Schlafanzug jeden Tag woanders und sehr ansprechend zusammengelegt. Alles in allem kann ich jedem der einfach mal ausspannen und dem Herbst in entfliehen will dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber '' Stefan'' Vielen herzlichen dank für ihre tolle bewertung.Es freut uns zu lesen dass ihnen dieses urlaub gefallen hat.es ist für uns sehr wichtig dass unsere gäste sich vohl fülhlen in unserem haus.Nochmals vielen dank für ihre weiterempfehlung.Auf ein neues wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen grüßen, İhre gästebetreuung.