Das Hotel ist sehr schön und etwas abgelegen vom ganzen Tourietrubel . Die Eingangshalle ist richtig pompös oder eher kitschig alles in Gold , Kristall ; Samtsofas im königlichen Stil und mit riesigen Kornleuchtern ausgestattet. Es ist sehr sauber und es wird an allen Ecken und Enden geputzt und gewienert und das TÄGLICH .Zu den Gästen des Hotels gibt es folgendes zu sagen es war bunt gemischt deutsche (50%) , österreicher , schweizer , franzosen , holländer russen .....Man muss aber dazu sagen das es mehr russisch ausgerichtet ist aber das stört überhaupt nicht weil man mit deutsch und englisch ohne probleme kommunizieren kann , wenn das nicht hilft halt mit mit Händen und Füßen :-) . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen :-)
Die Zimmer sind schön, nicht überaus gross. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Das sind zwei Zimmer mit Verbindungstüre, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. All inklusiv Plus lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Hauptrestaurant war sehr gut und sauber . Es gab eine riesige Auswahl an Gerichten wer hier nichts zum Essen findet ist SCHLECKIG . Es gibt 5 a la Carte Restaurants . Wir haben das italienisch und mexicanische besucht . Das Essen war auch dort sehr gut . TIP: Ab und zu ein kleines Trinkgeld und der Service wird sogar noch besser trotz Stress bei ca. 1000 Gästen
Das Personal war sehr freubdlich und hilfsbereit . Wir hatten absolut keine probleme mit der Verständigung hier wurde deutsch, englisch und russisch gesprochen . Unser Zimmer war sauber und die Minibar war immer aufgefüllt . Das Zimmermädchen hat jeden Tag auch unsere Betten mit Blumen dekoriert was sehr schön war und sie sich ein zusätzliches TRINKGELD verdient hatt . Beschwerden gab es keine .
Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten . Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand welcher am Meer kieselich ist. Beim Hotel (200m) hat es einkaufmöglichkeiten wobei ich empfehle den Markt zu nehmen wo hinter der Moschee liegt dort sind die Preise besser . Wem das nicht genügt kann mit dem Taxi nach Belek oder Antalya . Wobei wenn man einen Ausflug ( werden Angeboten)macht wird das einkaufen meistens mit angeboten .
Es gibt viele Animations und Sportmöglichkeiten. Es hat Geschäfte, Coiffeur und Arzt (24 Std.)im Hotel. Das Wellnessangebot wir haben das Hamamm 2 Erw. + 2 Kinder genutzt und es war sehr schön . Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten. Nicht motorisierte sind gratis. (Windsurfen mit Schein) Am Abend finden professionelle Shows in der Arena statt. Zirkus, Tanz ... Danch gibt es jeweils Party am Pool, Live Music oder Wasserballett. usw. Der absolute Höhepunkt ist der Galaabend, da wird kein Aufwand gescheut. Mehr möchte ich nicht verraten. Im allegemeinen ist die Musik, vorallem in der Arena zu laut (um 24Uhr ist draussen Schluss) .Es gibt einen gepflegten Garten mit Hängematten . Es gibt einen schönen grossen Pool mit vielen Liegen (vor dem Frühstück reservieren) Poolbar und Animation. 3 weitere kleinere Pools mit Rutschen für Kinder und natürlich der wunderchöne und gepflegte Strand. Am Strand gibt es genügend Liegen und sogar Balisuiten (Miete). Ein schöner Holzsteg führt auf die Bar ins Meer hinaus. Dort gibt es Liegekissen und sogar Süsswasserduschen. Eine zweite Bar gibt es am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|