Die ZImmer sind in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Es laufen ja den ganzen Tag genug Greenkeeper, Monteure und Reinigungskräfte herum. Mit dem Ultra-AI-Paket braucht man sich keine weiteren Gedanken zu machen. Bei der Gästestruktur stellen die Deutschsprachigen die Mehrheit, unmittelbar gefolgt von Russen. Auch weitere Osteuropäische Länder sind vertreten. Vereinzelt trifft man auch Franzosen und Italierner an.
Ich glaube, ich hatte das beste Zimmermädchen der ganzen Welt.
Über die Anzahl an Bars, Restaurant und Spezialrestaurants braucht man bei AI rund um die Uhr nichts zu sagen. Allerdings muss man sagen, das halbnackte Menschen zum Frühstück und zum Mittagessen nicht sehr fördernd für den Appetit sind. Auch Abends scheinen sich die Meinungen über angemessene Kleidung zu teilen. Kurze Hosen und Badelatschen scheinen in einigen Ländern angemessen zu sein. Es sei hier nur noch gesagt, dass ein angemessenes Trinkgeld schon immer Türen geöffnet hat.
Der Service hat mich sehr überrascht. Den ganzen Tag laufen die Jungs und die Mädchen mit einem Lächeln auf den Lippen durchs Hotel und geben einem das Gefühl, dass sie jederzeit für einen da sind. An der Rezeption stehen absolute Fachkräfte zur Verfügung, allerdings sind ab und zu englische Sprachkenntnisse hilfreich. Beschwerden gab es bei mir keine.
Der Strand liegr zwar unmittelbar vor der Tür, aber ansonsten gibt es nur noch einen kleinen Basar und Mittwochs Markt in der Nähe.
Bei den Morgen- und Nachmittagsspielchen geht man scheinbar davon aus, das Quaität mit sehr lauter Musik gleich zu setzen ist. Auch zwischen den Animationsspielchen wurde in meiner Zeit eine permanente, viel zu laute, Beschallung angeboten. In meiner 2. Woche gab es zwar immer noch zwischen der Animation Musik, aber dei Lautstärke war deutlich reduziert. Die Abenshows im Amphitheater waren einen Besuch fast immer wert. Zumal sie nicht vom animationsteam sondern generell von Profitruppen dargeboten wurden. Liegestühle ist das übliche mit den Handtüchern, aber das schein ja mittlerweile ein länderübergreifendes Problem zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|