Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, mehr!

Beim Betreten des Hotels blieb uns erst mal die Luft weg. Die Empfangshalle ist sehr, sehr luxuriös. Die Mitarbeiter waren professionell, freundlich und bemüht. Das Hotelgelände ist sehr schön und großzügig angelegt. Superschöne Blumen überall! In einigen Bereichen sieht man schon, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist (z.B. Stil des Kinderpools). Toiletten auf dem Hotelgelände könnten in doppelter Zahl vorhanden sein. Bei der begrenzten Anzahl war die Sauberkeit nicht immer gegeben. Wenn es noch eine Liegewiese im Garten gäbe, wäre es perfekt! Schade, dass viele Renovierungsmassnahmen erst während der Saison durchgeführt werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Lediglich die Vorhänge und der Teppichboden waren etwas fleckig. Der Balkon ist nicht sehr groß, langt aber zum Wäschetrocknen.

• Supertolles Essen, immer viel Auswahl. Auch die Restaurants, die man jeden Tag buchen kann, sind sehr zu empfehlen. Alles ist frisch und stets appetitlich präsentiert.

• Gut
  • Wir hatten ein blitzsauberes Zimmer. Die Zimmerfrau hat jeden Tag kreativ die Betten geschmückt und wir sich immer wieder eine neue "Deko" einfallen lassen. Im Restaurant kam mir das Personal nicht sehr geschult vor. Es gab dort "alte Hasen", die schon lange im Service arbeiten, die jungen Kellner wissen aber noch nicht allzuviel. Wir hatten aber immer viel Spaß und ich bewundere das Servicepersonal, die beim größten Stress immer noch gut drauf sind. Einzig an der Poolbar war der Service nicht immer so gut, am Strand dafür umso besser! Deutsch wird vom Personal sehr wenig gesprochen. Die vom "Conferencier" angekündigte deutsche Kinderbetreuerin kam bis zu unserer Abreise nicht mehr ins Land.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die Shops rundherum sind ziemlich teuer. Mit etwas Verhandlungsgeschick kann man aber moderat einkaufen. Wir haben in diesem "Bazar" einen richtig türkischen Friseursalon entdeckt. Ansonsten kommt man gut mit dem Dolmus nach Aspendos.

Yoga mit Katia (spricht etwas Englisch sowie natürlich russisch) hat viel Spass gemacht, ebenso die Wassergymnastik. Den Kinderclub hat meine Tochter nicht genutzt, da sie sich nicht auf deutsch verständigen konnte. Dem Minigolfplatz hat mein Kind auch vergeblich gesucht, er wird wohl erst angelegt. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Durch die großen Überdachungen liegt man leider sehr dicht nebeneinander. Die Liegenauflagen sind nicht 5-Sterne. Ich würde mir unbedingt ein großes Tuch mitbringen, da das Hotelstrandtuch nicht die ganze Liege bedeckt. Beim Parasailing hatten wir viel Spass und konnten das Hotel aus der Vogelperspektive bewundern. Die Abendunterhaltung war immer toll, vor allem der Galaabend mit Feuerwerk!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise