Das Hotel ist relativ groß, die Zimmer groß und schön eingerichtet. Alles ist schön gepflegt und sauber. Das Hotel ist Ultra - Inclusive und somit 24 h essen und trinken. Die Gäste sind unterschiedlicher Herkunft: Russen, Türken, Deutsche, Serben, Aserbajschan, Moldavien etc. Also sehr international ! Als wir im Herbst 2009 da waren, waren fast nur deutsche da. Also es kommt immer auf die Jahreszeit an , weil nicht in allen Ländern Ferien sind. Im Herbst waren mehr Ältere und Jugendliche und im Sommer 2010 waren jetzt mehr Familien mit kleineren Kindern, aber im nachhinein auch genug Jugendliche .
Ja zu den Zimmern hab ich auch alles gesagt . Groß , schön eingerichtet und alles gepflegt. Die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt ,
Essen gibt es viel und verschiedener Art und somit für jeden was dabei. Ganz egal ob Fisch, Mexikanisch, Chinsisch man kann alles finden. Tags über kann man auch in verschiedenen Restaurants essen . Überall schmeckt das Essen köstlich und kann man nur weiter empfehlen !
Wie gesagt. wir waren in diesem Hotel schon 2 Mal . Das erste Mal im Oktober 2009 und das zweite jetzt im Sommer 2010 ! Das Hotel hat sich seid dem Herbst sehr sehr sehr verändert und das im positiven Sinne ! Als wir da waren wurde sehr viel erneuert und es war einfach herrlich anzuschauen wie sich alles ändert . Zu der Zeit wo wir da waren , war auch der Hotel -Besitzer da, dieser ist sehr engagiert, lächelt viel und machte auf uns einen sehr symphatischen Eindruck . Einen großen Teil des Personals kannten wir inc. den Manager an der Reception Sinan, der wirklich ein wundervoller Mensch ist und jedes Mal einem zu helfen weiß ! Wenn man Sinan irgendwo im Hotel trifft fragt er auch immer über alles nach und interessiert sich über den Verlauf des Urlaubes. Die Kellner im Restaurant sind sehr höflich, der Beste ist aber immernoch Abdi . An der Lobbybar ein großes Dank an Leyla und Ercan die jedes Mal absolut tolle Frappe's und Caffes gemacht haben. An der Poolbar ein großen Dank an Erhan der immer sobald er mich gesehen hat mich sofort bedient hat. Das Animation-Team hätte man sich besser vorstellen können sowohl im Herbst als auch im Sommer, da sie zwar da waren aber die Leute zu nichts engagiert haben was eigentlich deren Arbeit ist. Man hatte zwar ein Tages-Program musste sich aber selbst zu allem motivieren . Trotzdessen haben Jej jej , Taner und Burak ihre Arbeit gut gemeistert und waren fast immer irgendwo zu sehen im Gegensatz zu den anderen! Trotzdessen könnte man bei solch einem Hotel von dem Animation -Team viel mehr Leistung erwarten. Die Show's Abends waren toll, am besten war die Gala -Night ! Die war super super super toll und wirklich unvergesslich. Die anderen Shows waren sehr vielfaltig und schön anzusehen, leider bisschen viel Tanz. Nach den Shows ging das Program immer noch weiter mit zb. Karaoke, Poolpartys etc. schade war das es keine Beachpartys gab! Also kurz und knapp zusammen gefasst super Hotel, super Essen, super Personal und einfach klasse Urlaub . Es ist einfach für jeden was dabei , egal ob Essen, Tagesprogram oder Abendprogram. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf . :) Die besten Grüße an alle vorallem an Sinan der uns den Urlaub jedes Mal auf neue verschönert !!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein sogenanntes "Grand Basar " mit Textil-Läden, Gold-Geschäften etc. 20 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Innenstadt Belek wo man sehr gut einfach Bummeln kann oder auch spazieren gehen kann.
Ja zu Animation hab ich ja schon gesagt abgesehen von Taner, Jej jej und Burak hat man die anderen nicht gesehen ! Was meiner Meinung sehr schade ist. Aber an die 3 ein großen Dank . Zur Disco, es gab im Herbst noch 2 Disco's einmal die Open Air Disco und die neben der Lobbybar drinnen. Jetzt wo wir im Sommer kamen war die Open Air Disco leider nicht mehr da. Dabei war das eigentlich das große Highlight. Diese Disco ist in einem Fels eingebaut und verleiht ein wundervolles feeling und es ist einfach schöner unter freiem Himmel und abendlicher Luft und Stimmung zu tanzen als im der Disco im Hotel die Innen eiskalt ist aufgrund der Klimaanlage ist. Aus dem Grund war das eher traurig das die Disco keine Disco mehr ist und ich hoffe sehr drauf das der Besitzer es sich vlt. doch anders überlegt ! Der Strand ist sehr sehr sehr gepflegt und sehr ordentlich wir bevorzugen eher den Steg. Dieser wurde auch noch konfortabler gemacht als er schon war . Die wundervolle große Steg- Bar macht den Steg viel viel interessanter als die kleine Bar die im Herbst da war. Somit kann man das sonnen mit etwas trinken verbinden was eine schöne Kombination ergibt. Außerdem hat man die Bar überdacht somit hat man da wenn man will auch noch Schatten was bei der Temperatur von 35-40 Grad auch mal sehr angenehm ist. Duschen gibt es auch genug sowohl auf dem Steg alsauch auf dem Strand selbst. Eine sehr gute Idee sind die Iceberge im Meer . Da dies natürlich für Kinder sehr verlockend ist. Und die Kinder somit mit größer Interesse im Meer baden gehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|