- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo , Also wer hier was zu meckern hat, von dem möchte ich gern wissen wo er sonst seinen Urlaub verbringt. Sorry aber dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!! Es ist traumhaft und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde an wohl . Wo bekommt man schon beim Einchecken einen Champagner , in der herrlichen Sonne am Strand Anfang Mai eine schaumparty , den ganzen Sommer über auf der Mega fetten Bühne , ( die ich kaum bei einem Konzert so kofortabel beleuchtet gesehen habe ) gute und wirklich echt gute KONZERTE ! Leute die ein Hotel schlecht reden , sollten sich mal überlegen warum sie sowas tun . Dieses Hotel hat es meiner Meinung nach verdient mal für den holidaycheck Award nominiert zu werden ! Und Füßen , die sind überall und das ist aber kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten . Ich werde mit meiner Bewertung vielleicht nicht vielen Leuten helfen aber wir werden wieder kommen . Bei Fragen wendet euch doch mal an Leute die Ahnung haben und schreibt der Gunst Relation vom alva Donna . ( keine Angst , Clara kann wahrscheinlich besser Deutsch als manch einer in unserem Land . )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marcel, Vielen vielen Dank für eine so tolle Bewertung. Sie haben wirklich gute Worte gefunden um uns ein Feedback zu geben und wir freuen uns sehr darüber. Wir geben uns immer große Mühe allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und besonders unser Abendprogramm und die Konzerte erfordern viel organisatorische Arbeit. Umso mehr freuen wir uns, wenn unser Aufwand von den Gästen gesehen und geschätzt wird. Danke dafür. Vielen Dank auch für das Lob an die Gästebetreuung. Unsere Klara und auch alle anderen Mitarbeiter der Guest Relation stehen immer für alle Fragen, Sorgen und Probleme zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alva Donna Gästebetreuung