Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Betül (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Traumhafter Erholungsurlaub, einfach perfekt!

Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.Der Strandbereich ist Top gepflegt.Diese Anlage können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.Die rechte Hand vom Hotelmanager(Tahir A.)war sehr bemüht und hilfsbereit.Er sieht super aus und er hat eine tolle Persönlichkeit. Ein Mann zum Verlieben:)) Urlaub heisst für mich gutes essen,sauberkeit und höflichkeit, war alles dabei

• Gut
  • Also wir hatten ein Doppelzimmer,es war nicht unbedingt gross,aber es reichte für uns zwei.Wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer :)

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Guter auswahl an Fleisch Fisch und vegetarischem Essen.

• Dazu kann ich nur sagen,dass die meisten immer sehr freundlich waren.Auch die Leute an der rezeption waren nett und sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Sonstiges städisches Leben gibt es im Umfeld nicht.

Das Animationteam war nett,aber natürlich war es oft das gleiche,aber das hat auch was.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise