- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in 7 Jahren 9 x da und waren Stammgäste mit sehr vielen Vorzügen,leider reicht es nicht mehr aus das wir noch mal kommen ,es macht schon etwas traurig.Jedesmal wenn wir ankamen war es so als wenn wir nach Hause kommen.Leider ist jetzt alles Masse statt Klasse.Durch das neue Hotel .Früher waren im September nicht nur 90% Osteuropäische Gäste da.Wir sind immer mit vielen Freunden und Familie gekommen ,aber was dieses Jahr los war geht garnicht.!!!Nicht immer ist was sich verändert gut .1. das Essen ist wesendlich schlechter geworden,es gibt Huhn. Huhn,Huhn in allen nicht so schmackhften Variationen wenn es mal Lamm gegrillt gibt es die Beinscheiben ,Früher gab es Forelle vom Grill usw.aber es lohnt auch nicht,da bei den Russen das meiste auf und unter dem Tisch liegt ,es ist eine Schande,dazu kommt noch das sie wirklich wie die Schweine fressen,Der Strand ist in zwei Hälften eine für die ,Osteur.die jeden Tag 100 Dollar für ein Balihaus bezahlen .Auf der anderen Seite drängelt sich der Rest,im vorbei gehen sieht man dann, wie jemand im stehen in den Sand pinkelt. Ganz hinten gibt es eine Kinderfreie Zone,woran sich natürlich keiner hält, wie bei sovielen Dingen.Seitens vom Hotel wird garnichts gesagt.Wir haben nichts gegen Kinder ,haben selber 3 Enkel,aber gefühlte 1000 unerzogene ,schreiende R.-Kinder ist nur nervig,wobei wenn ich eines dieser Kinder wäre,würde ich auch den ganzen Tag schreien.Der schöne Steg war einmal,alle Schirme sind weg.Als Taner noch dort war klappte alles ,jetzt stehen 2 Jüngelchen dahinter die weder einen Putzlappen kennen noch Service.Die 24 Std. Bar gibt es so auch nicht mehr ,man wir durch die Gegend gegängelt.Leider sind auch jedes Jahr wieder fast alle guten Kellner weg,ein paar neue gute kommen dazu ,aber sie sind dann im nächsten Jahr auch nicht mehr da.Fazit ist ,wen all das im Urlaub nicht stört,der kann dort Urlaub machen.Als das Hotel noch 86 % hatte war es 3 x besser.Vorallem möchen wir uns nochmal herzlich bei Levent bedanken.Wir werden nur noch Hotels ohne Osteurp. buchen,gibt es nicht...doch,schließlich will man sich im Urlaub nicht ärgern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie nicht mehr 100% Zufrıeden mıt unserem Hotel sind. Umso wertvoller ist es für uns, dass Sie uns hier Feedback geben, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Servıce besser an die Wünsche unserer Gaeste anzupassen. Wir würden uns freuen Sie noch mal als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Alva Donna Guest Relation Team