Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in der Türkei, haben aber noch NIE so einen Tollen Urlaub wie im Hotel Alva Donna erlebt. Das Hotel ist zwar groß, aber die Urlaubsgäste verlaufen sich auf der rießigen Hotelanlage. Die Gäste waren ziehmlich International viele Russen die aber nicht durch schlechtes Benehmen aufgefallen sind. Die deutschen und österreichischen Ulauber wurden von Tag zu Tag mehr. Man kann sich am Strand so genannte Balihäusschen mieten allerdings kosteten die 10€ und die mit Service was heißt dass man immer wieder kleine Snacks und Trinken ans Häusschen serviert bekommt 15€. Ist aber echt empfehlenswert. WIR WÜRDEN ECHT WIEDER DAS HOTEL WEIEREMPFEHLEN !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen und Meerblick gebucht. Den Meerblick bekahmen wir zwar nicht hat uns aber nicht wirklich gestört. Insgesamt war das Zimmer zwar klein hatte aber alles was man benötig: 1Bad mit Dusche und Wanne, Föhn ; 1 Schrank der zwar für 4 Personen sehr klein erschien aber auch reichte, 2 Flachbildfernseher mit deutschem Programmen; Schreibtisch mit Stuhl; Minibar mit unterschiedlichen Getränken und einen Wasserkocher mit Kaffee und Teepulver.

• Im Hotel befinden sich 5 A la Carte Restaurants (Italienisch,Mexikanisch,Chinesisch,Türkisch und ein Fischrestaurant). Diese Haben wir aber nicht benützt, denn das Buffet reichte völlig aus. Für die kleineren Gäste gab es ein seperates Kinderbuffet. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Was wir festgestellt haben, jeden Tag wenn ein A la Carte Restaurant zu hat ist das Essen nach diesem Thema. Z.b. hatte an einem Tag das Fisch Restaurant geschlossen, so gab es am Abend viel Fisch und Meeresfrüchte...

• Das Personal war sehr freundlich und erlaubte sich hin und wieder mit den Kindern kleine Scherze. Fremdsprachenkentnisse waren Ok, allerdings war es denn doch nützlich ein bisschen englisch zu können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar mit Wasser, Mineralwasser, verschiedenen Säften und Coca Cola aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Sand/ Kiesstrand der ziehmlich steileinfallend ist schon nach wenigen Metern konnte man nicht mehr stehen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar der aber völlig ausreicht, dort waren die Händler nicht wirklich aufdringlich (nach eigenem Befinden, da wir schon andere erlebt haben). Das Hotel liegt ziehmlich abgelegen mitten in der Pampa. Tranzferzeit ca. 45min.

• Gut

Die Animation war sehr proffesionell jeden Tag gab es andere Shows z.B. Akrobatik, Comedi, Wasserballet... Jede Woche gibt es Abwechselnd einen Türkishcenabend oder Gala-night. Tipp: Auf der Hoteleigenen Internetseite kann man sich die Animation live ansehen. Kinderdisco war auch jeden Tag dort wurden aus allen Sprachen schöne Kinderlieder gespielt. Es ging wie gesagt steil ins Meer nich so schön für kleinere Kinder und Sinioren weil man sich plagen musste dass man wieder aus dem Wasser kahm. Der große Steg mit Bar, Sitzsäcken und Liegematrazen war ein Hit! Im Meer befanden sich 2 ca. 4m hohe Kletterberge, die vorallem die jüngeren Gäste beeindruckten. Liegestühle sind ausreichend vorhanden allerdings ziehmlich nah nebeneinander. Man hatte aber trotz dem seien Privatsphäre, weil immer ein Stuhl zwischen den Urlaubern frei blieb. Es befinden sich ein wirklich großer Hauptpool 140cm tief, Rutschenpool mit 4 Rutschen, Kinderbecken mit kleinen Rutschen, Kinderbecken mit größeren Rutschen ,Spa Wellnespool und ein Hallenbad im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise