Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Saskia (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Wenn man dann mal sein Zimmer hat super gut.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 16. September um 3. 15 Uhr im Alva Donna angekommen. Die Begrüßung war freundlich und wir freuten uns auf eine tolle Woche. Nachdem man uns die Registrierungskarte hat ausfüllen lassen, fing das ganze Drama dann an. Man teile uns mit das es leider kein Zimmer für uns gäbe, weil eine Mitarbeiterin des Hotels bei anderen Buchung Fehler gemacht hätte und von einer Reisegesellschaft dessen Kontingente am Alva Donna überbucht hatte. Allerdings mußten dann nicht diese Urlauber, die mit dieser Gesellschaft reißten ausweichen sondern alle anderen. (Komisch, Komisch). Man fuhr uns dann mit dem Auto (nachdem wir uns abgeregt hatten) in ein 300m weiter entferntes Hotel. Am nächsten Morgen, nach einer unruhigen Nacht, gingen wir dann wieder zum Alva Donna um klarzumachen das wir in dem anderen Hotel unseren Urlaub nicht verbringen wollen, weil es 1. kleiner war, 2. nicht die Leistungen erfüllte die wir gebucht und ja schon bezahlt hatten, und außerdem, laut Katalog, denn wir mit hatten viel billiger war. Zuerst sagte man uns da könne man nichts ändern es wäre halt kein Zimmer frei. Allerdings viel uns auf, dass in der Zeit in der wir uns mit dem Supervisor der Rezeption "rumschlugen", ganz fröhlich immer wieder osteuropäische Gäste ohne Probleme eincheckten und ein Zimmer bekamen. Nachdem wir dann richtig Theater machten teilte man uns mit, das wir doch am NÄCHSTEN Tag das Hotel wechseln können. Am nächsten Tag um 12. 30 Uhr holte uns dann auch ein Bus ab. Zu unserer Überraschung mit uns noch ca. 40 andere Urlauber die nätürlich, genau wie wir alle einen "dicken Hals" hatten. Nachdem wir dann nach zwei Tagen, zweimal Koffer ein und auspacken, viel Ärger und auch ein paar Tränen, unser gebuchtes Hotel das Alva Donna bezogen, waren die restlichen Tage dann aber schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Saskia