Wir waren über Weihnachten in der großen Ferienwohnung. Wie beim letzten Aufenthalt war alles sauber, die Küche reichhaltig ausgestattet, liebevolle Dekoration. Sehr angenehm, für jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad. Unser Hund war willkommen, die Umgebung ist für ausgedehnte Spaziergänge sehr gut. Die Vermieter waren sehr gut zu erreichen. Nicht umsonst wurde der Doberschützer Hof mit dem Titel "Gästeliebling" ausgezeichnet. Wir schließen uns dieser Meinung an und werden sicherlich wieder kommen. Familie Eckhardt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr nette Vermieter, schneller problemloser Kontakt.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Familie Eckhardt, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie erneut unseren Doberschützer Hof für Ihren Weihnachtsaufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer großen Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, die reichhaltige Ausstattung der Küche sowie die liebevolle Dekoration zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Doberschütz Heike und Jens