Ein toller Ort für Ruhe und Erholung in mitten der Natur. Wir haben eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Selbst der Kühlschrank mit einer Grundversorgung bestückt. Der Kontakt mit den Vermietern war überaus herzlich. Vielen Dank für eine tolle Zeit.
Es gibt in der Nähe gastronomische Einrichtungen. Diese werden auch hervorragend in der Infomappe der Ferienwohnung beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie in unserer Ferienwohnung einen Ort der Ruhe und Erholung gefunden haben. Die liebevolle Einrichtung sowie die Grundversorgung im Kühlschrank sollen dazu beigetragen, dass der Aufenthalt unvergesslich ist. Der herzliche Kontakt mit unseren Gästen ist uns eine besondere Freude, und es freut uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Heike & Jens vom Doberschützer Hof