Wir waren bereits mehrfach im Dockside und hatten unterschiedliche Wohnungen. Alle sind in einem sehr sauberen Zustand. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und liebevoll- auf Details wird hier Wert gelegt. Die gesamte Anlage gefällt uns sehr gut, besondres schön ist, dass die Bäckerei "Junge" direkt im Haus ist- ansonsten wird ein Brötchenservice angeboten. Wir kommen gerne wieder und freuen uns zu sehen, wie sich das Quartier rund um das Dockside entwickelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich stets willkommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Dockside Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns im Dockside und stets zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Wohnungen in einem sehr sauberen Zustand sind und freuen uns, dass Ihnen auch die hochwertige und liebevolle Einrichtung sowie die Liebe zum Detail aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die gesamte Anlage gefällt und Sie insbesondere den Komfort der Bäckerei "Junge" direkt im Haus oder den Brötchenservice zu schätzen wissen. Wir sind auch sehr angetan von der Möglichkeit und frischer kann es die Brötchen gar nicht geben! Wir sind begeistert über Ihr Lob und versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft daran arbeiten werden, Ihren Aufenthalt bei uns im Dockside so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind gespannt darauf, Ihnen die Weiterentwicklung des Quartiers rund um das Dockside präsentieren zu können. Herzliche Grüße Ihr Dockside Team