Wir waren im März 2024 zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Dockside Travemünde. Das ganze Haus, sowie unser Zimmer waren tiptop sauber, gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns gar nicht wie in einer Ferienwohnung gefühlt, war sofort wie zuhause. Das Personal war immer sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert
Der Fischereihafen liegt direkt vor der Tür, für Groß und Klein gibt es viel zu sehen und erleben. Der Strand ist etwa 10 min. Fussweg entfernt (mit 2 Kindern), auch rund um Travemünde herum gibt es viele tolle Ausflugsziele.
- Kultur & Erlebnis
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, von Herzen Danke für Ihre wunderbare Bewertung und das erstklassige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben und wir sind begeistert, dass Sie so eine wunderbare Zeit mit Ihrer Familie bei uns hatten. Die Sauberkeit der Appartements sowie die Freundlichkeit und der Service gehören zu unseren täglich gelebten Werten dazu, und wir lieben, was wir tun! Wir sind begeisterte Gastgeber und noch mehr begeistert, wenn es unseren Gästen gut geht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Dockside Team