Roland (51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dodeca Sea Resort wurde von Januar 2018 bis zum 20. Juli 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August2019)
Die Leistung entspricht dem Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann der Beschreibung von Sonja nur zustimmen. Ein Hinweis: Wer den Prospekt richtig lesen kann, weiß auch schon vorher, was er bekommt. Thema Schimmel im Bad: Einfach das Zimmermädchen ansprechen, dann.. und ein kleines Trinkgeld bewirken Wunder. Eigentlich sind die Touries selbst schuld, einfach etwas besser lüften (Badezimmertüre kann man auch offen lassen). Die Tischdecken im Speiseraum werden wohl tagsüber nicht gewechselt, aber wo Kinder sind... Wir haben unseren Platz immer so verlassen, wie wir ihn vorgefunden haben. Aber manche Eltern... Erziehung ist wohl Glückssache. Nicht Engländer oder Deutsche waren m.E. die Auffälligen im Hotel und im Speiseraum. Es waren die Ostblockgäste, die ihre Teller... und dann fast voll stehen gelassen... :-((. Es liegt in der Natur des Menschen, dass man immer nur vom Negativen spricht. Hier mal was positives: wir hatten eine Woche ein Auto und haben die Insel erkundet. Besonders zu empfehlen: Lindos, Antony Quinn Bucht, Schmetterlingstal, Rhodos Altstadt, Akropolis in Ialyssos, "Cityzügle" fahren durch Ialyssos (haben wir 3x gemacht, am schönsten am frühen Abend und bei Dunkelheit), Monolitos. Am Mittwoch und Samstag ist vormittags Markt in Rhodos. Das Spa-Center im Hotel ist super und bietet zu einem Preis von 20/25 Euro Massage, Wellness usw. an. Wenn das Wetter nicht so schön gewesen wäre, hätten wir sicherlich mehr in Anspruch genommen. Annimation: Beachvolleyball, Boccia, Darts, Stretching usw., 21.00 Uhr bis 21.30 Uhr Kinderdisco, anschl. Showprogramm. Wer die Stille sucht, ist in diesem Hotel und m.E. auch an diesem Ort sicherlich fehl am Platz. Dann sollte man eher die Ecke süldich von Lindos wählen. Von 24.00 Uhr bis 8.00 Uhr war es doch auch im Hauptgebäude über der Showbühne recht ruhig. Sauberkeitsfanatiker sollten sich ein anders Hotel suchen. Es sind halt auch relativ viele Kinder im Hotel... Über kleine Schönheitsfehler sollte und muss man in diesem Hotel und dieser Preislage auch hinwegsehen. Aber wer Kinder hat, weiß was ich meine. Wer auch im Urlaub viel Fernsehen möchte, wird hier enttäuscht. Es kam nur ein Sender auf deutsch = ZDF rein. Aber wer will schon im Urlaub nur... Strand: Kiesstrand, Badeschuhe nicht vergessen. Vorteil: man findet anschl. keinen Sand im Bett. Wir sind nicht die "oberpingeligen" Urlauber. Für den Preis fanden wir das Angebot i.O. Wer dies nicht möchte, muss halt nochmals 600/700 Euro p.P. mehr investieren. Der Service von ITS war o.k.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools