Sehr freundliches und zuvorkommendes, teilweise deutsch bzw. englisch sprechendes Personal. Frühstück absolut ausreichend, es war alles vorhanden. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Erwähnen muss man den tollen Service beim Frühstück und die Zimmerreinigung Hanne. Sehr viele Stammgäste, das sagt schon alles.
Standardzimmer etwas klein für längeren Aufenthalt. Wir konnten aber auf ein etwas größeres Zimmer umbuchen. Wasserkocher mit Kaffeepäckchen und Teebeuteln vorhanden, die jeden Tag ergänzt werden. Kleiderschrank ausreichend groß, genug Bügel vorhanden. Gute mittelharte Matratzen.
Wie schon oben erwähnt, besser gehts nicht.
Mitten in der Altstadt von Antalya gelegen, zentral, aber trotzdem ziemlich ruhig. 2 kleine Strände in unmittelbarer Nähe. Ansonsten Larastrand mit dem Bus oder Konyaaltistrand mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz Wilhelm |
Lieber Heinz Wilhelm, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen,