Schönes Hotel mit historischem Charme und wunderbarer Lage zum Kurpark von Bad Nauheim gelegen. Schöner Wellnessbereich und nettes Personal.
Unser Superiorzimmer war renoviert mit guten Betten, viel Stauraum und einem schönen Balkon zur Kurparkseite gelegen. Das Badezimmer war von ausreichender Größe, lediglich die Dusche war durch die nur halbe Glaswand etwas gewöhnungsbedürftig.
Im Rahmen unseres Arrangements speisten wir abends einmal im Hotel. Das Menü war sehr lecker und hochwertig. Wir waren begeistert. Das Frühstücksbüffet warvunserer Meinung nach zu unseren vorherigen Aufenthalten etwas abgespeckt. Alles Notwendige war vorhanden, doch wir vermissten z. B. Tomaten-Mozzarella, frischen Frischkäse, Lachs oder auch Salate wie Geflügelsalat, Fleischsalat etc. Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ebenso konnte man bei schönem Wetter auch draußen sitzen.
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Beste Lage in Bad Nauheim. Die Innenstadt ist nach wenigen Metern erreicht mit netten Geschäften und einer Fülle an Restaurants. Zur Anderen Seite direkt im Kurpark gelegen. Perfekt!!!
- Wellness
- Sport
Netter Wellnessbereich mit 3 Saunen, wobei die Dampfsauna zur Zeit nicht eingeschaltet war. Ein Ruheraum im Inneren ist vorhanden. Sehr sehr großer schöner Innenpool mit der Möglichkeit auch draußen zu liegen , quasi im Kurpark unter großen Bäumen. Wunderbar!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte, es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie besonders unseren Wellnessbereich und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv hervorgehoben haben! Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße sendet Peter Berhörster, General Manager