Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es strahlt schon beim Hereinkommen Ruhe und ein Erholungsgefühl aus. Der Service und das ganze Mitarbeiterteam sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier werden sie von der Chefin des Hotels empfangen und begrüsst, auch beim Abend und während der 3/4 Verwöhnpension (super Küche) ist sie aufs Wohl der Gäste sehr bedacht und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr sauber und geschackvoll eingerichtet. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Badelandschaft ist sehr ansprechend und für jegliche Erholung bestens geeignet. Der Sauna und Wellnessbereich bietet auch super Erholung für jeden Gast. Die Gäste sind fast alles CH/D und I. Das Hotel bietet 3/4 Verwöhnpension an.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet. Gemütliches Ambiente und ausreichend Platz für die ganze Familie. Ferseher ist vorhanden mit allen Programmen. Der Balkon ist schön hergerichtet und das ganze Zimmer ist sehr sauber gehalten. Die Farbzusammenstellung inklusive Bettwäsche ist alles passend gewesen. Auch hier wurden Extrawünsche erfüllt, wie z.B. eine weichere Matraze.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und geschmackvoll dekoriert. Es fehlte uns an nichts. Einfach ein Schlemmerfrühstück. Sogar der Cafè schmeckte hervorragend. Die 3/4 Verwöhnpension war super. Das Abendessen war toll und schmackhaft angerichtet. Gute Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmerreinigung verlief perfekt. Zusatzleistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt (für unseren Kleinen Wasserkocher, Babyphone etc.). Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist mitten im Ort gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind da. Ausflugsziele können schnell und bequem erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad im Innenbereich war schön toll warm nur der Aussenpool war leider nicht beheizt. Ansonsten war das Angebot toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness