Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumtag

Das ganze Hotel ist total harmonisch und perfekt eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt. Alles ist sehr liebevoll dekoriert und egal ob im Saunabereich oder im Zimmer, perfekt für das Wohlbefinden organisiert. Das Hotel ist von der Zimmeranzahl sehr klein und deshalb hat man immer ein Gefühl der Ruhe und Geborgenheit. Die 3/4 Pension ist absolut klasse. Wir haben ein paar Tage Bike-und Relaxferien gemacht und haben uns sofort dazu entschlossen unseren Jahresurlaub in 4 Wochen gleich wieder dort zu buchen. Der Hotelbesitzer bietet für Mountainbiker geführte Touren an, es können GARMIN Navi Geräte getestet werden. Es gibt Bikes auch zum leihen und eine große Bike-Garage mit Waschplatz. alle in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen!! Wir sind bald wieder für 2 Wochen dort. Vielen Dank an das gesamt Team und bis bald! Karl und Manuela Hinfahren!!!

• Wir hatten eine Kuschelsuite Jagdhof. Dieses Zimmer ist top. Sehr schönes großes Bad, mit Eckbadewanne und großer Dusche. Superschön eingerichtet. Total harmonisch und groß. Die Sauberkeit ist auch hier klasse. Minibar ist vorhanden. Mir wäre es nur etwas lieber gewesen, ich hätte ein paar Schrankfächer gehabt. Die Schränke sind sehr groß, aber hauptsächlich nur für Kleiderbügel. Ansonsten noch Schubladen.

• Das Essen ist der Hammer! Excellente Küche, mehrere Gänge beim Abendessen.Jeder Gang für sich eine reine Gaumenfreude. Frühstück sehr vielfältig. Man kann sich Säft selbst pressen. Nicht nur Orangensaft.. sondern auch Karotten-,rote Beete-, Birnen- und und und Apfelsaft. Müsli gibt es wohl 20 verschiedene.. so ungefähr und auch ansonsten ist die Auswahl riesig groß. Beim Nachmittagsbuffet habe ich noch nirgendwo, wirklich nirgendwo, eine solche Auswahl erlebt. Alleine schon für das Essen würde ich persönlich wieder hinfahren!! Muss man halt a bisserl mehr biken... oder wandern... oder Joggen... oder oder...

• das Personal ist top. Alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt!

• sehr ruhig gelegen. Alle Wander- und Bikemöglichkeiten ganz nah. Apfelplantagen direkt daneben. Die Wirtin joggt mit den Gästen auf den Wundenschönen Waalwegen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauberkeit ist perfekt. Alles ist sehr liebevoll dekoriert und egal ob im Saunabereich oder im Zimmer, perfekt für das Wohlbefinden organisiert. Das Hotel ist ja wie gesagt, von der Zimmeranzahl sehr klein und deshalb hat man im riesigen Wellness-und Saunabereich immer das Gefühl man ist alleine. Total ruhig! Die Relaxräume sind tatsächlich zum relaxen. Man kann ungestört schlafen. Die Liegen sind mit Decken und handtücher perfekt hergerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise